Сегодня, 19 января, скончался знаменитый гитарист Руслан Владыко, участник и сооснователь группы "Ляпис Трубецкой". Трагическую новость сообщил продюсер коллектива Евгений Колмыков. Для поклонников и близких артиста смерть стала тяжелым ударом. Все до последнего верили в выздоровление Руслана и возвращение на сцену.

Умер обладатель премии "Грэмми" и дирижер Марис Янсонс

Умер гитарист группы Ляпис Трубцекой Руслан Владыко

Дело в том, что в июне 2019 года на Владыко было совершенно нападение. Музыканта избили и ограбили в Минске. В результате он получил черепно-мозговую травму, которая повлекла за собой тяжелые последствия. Участник "Ляписа Трубецкого" впал в кому и не пришел в сознание до самой смерти.

Дату и место прощания с Русланом Владыко родственники назовут позже.

Популярные статьи сейчас

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Навсегда отреклась от дочери: обезумевшая от горя Любовь Успенская сказала страшные слова в адрес Татьяны Плаксиной

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Показать еще

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Руслан Владыко так и не пришел в себя после комы

Также продюсер "Ляписа Трубецкого" отметил, что дело об избиении Руслана Владыко до сих пор находится на рассмотрении в суде. Вероятно, в связи с новыми печальными обстоятельствами, обвинение для нападавших будет переквалифицировано.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее стало известно о смерти самого маленького человека на Земле. 28-летний непалец Хагендра Тапа Магар скончался из-за проблем с сердце, обострившейся астмы и пневмонии. Трагическую новость о его гибели рассказали на сайте Книги рекордов Гиннесса, с которой сотрудничал знаменитый карлик. Фото о яркой жизни самого маленького человека смотри в подборке на Clutch.

Также мы писали о звездах, которые самостоятельно свели счеты с жизнью. Многим казалось, что они абсолютно счастливы, ноу у каждого в глубине души были боль и страдания. Никакая популярность немогла заглушить эти чувства и не решились на отчаянный шаг. Душещипательные истории о звездых-самоубийцах по ссылке в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.