В 2015 стало известно о помолвке украинской топ-модели Аллы Костромичевой с американцем Джейсоном Капоне, в этом же году девушка родила первенца, мальчика Сальваторе, которого Алла ласково называет "Сальви".

Алла Костромичева с сыном Сальваторе

Супермодель Алла Костромичева показала пожилую маму: понятно, в кого такая красавица

Несмотря на собственную популярность, топ-модель редко публикует совместные фото с мужем. Однако на днях Костромичева обнародовала в своем Instagram фото, где запечатлена вместе с любимым:

Алла Костромичева с мужем

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа изменила внешность: Настя Каменских увеличила губы и отрастила густые брови - фото

"Она же без одежды": Настя Каменских показала видео с женой Позитива из ванной

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

СМИ: Мать Анастасии Заворотнюк ненавидит Петра Чернышева – в Сети обсуждают очередной семейный инцидент

Показать еще

"Одна из наших самых романтических поездок за почти 7 лет вместе. Все в этом чарующем месте помогает поверить в чудеса и магию любви. Иногда даже становится не по себе, как будто сейчас откроешь глаза дома в своей кроватке, а все это просто волшебный сон... Если даже любимый согласился на сэлфи - это прям показатель, что весь стресс остался в NY, а здесь мы только вдвоем..." - поделилась впечатлениями телеведущая.

Алла Костромичева показала подросшего сына Сальваторе: похож на маму, как две капли воды

Известно, что разница между супругами составляет девять лет. Некоторые поклонники Аллы отметили в комментариях их невероятное сходство и то, что Джейсон больше похож на ее папу, нежели на мужа: "Надо же, как похожи. Это ваш отец?", "Какой-то старый слишком", "Это папа или муж?", "вот это сходство, глаза одинаковые совсем".

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой Сары Киперман тоже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн