Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина ведет активную социальную жизнь. Instagram-аккаунт знаменитости насчитывает 1,3 миллиона подписчиков, а новые публикации набирают десятки тысяч лайков и сотни восторженных комментариев.

Маша Ефросинина

Меню Маши Ефросининой: завтрак, обед и ужин

Так, на днях Ефросинина обнародовала забавное видео, где, танцуя, пытается спеть песню Леонида Агутина "Остров":

Скриншот Instagram-страницы Маши Ефросининой

Популярные статьи сейчас

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Показать еще

Комментарии под видеороликом можно поделить на две части - тех, кого танец ведущей позабавил, и тех, в ком вызвал недоумение:

"Маша, вы - чудо! Молодчинка", "Бесподобна", "Ты пьяная?", "Какая же вы классная!", "Что это за го*но?", "Вы замечательная! Подняли настроение".

А что ты думаешь по этому поводу?

Маша Ефросинина засветила женственные формы в шелковом платье

Смотри то самое видео:

Напомним, ранее Маша Ефросинина обнародовала провокационное фото Притулы с Педаном. На веселых снимках, сделанных 9 лет назад, телеведущая позирует в шуточных костюмах Монсеррат Кабалье, лягушки и цыпленка.  Снимок вызвал большой ажиотаж в комментариях: «Самая лучшая команда была Педан стройняшка», «Платочек у Притулы стильный, как у моей бабушки», «Педан вообще стиляга», «какие же вы классные, веселые», «балеруны». Увидеть забавные фото телеведущих можно здесь.

Напомним, на днях в Киеве состоялся концерт Ночь суперхитов, в котором приняли участие топовые звезды украинского шоу-бизнеса. Наталья Могилевская не стала исключением, выступив с новой песней "Я покохала". Для выхода в свет певица выбрала необычное черное платье с двумя разрезами по бокам, полностью обнажившими ноги Натальи. Естественный макияж и небрежная укладка с заколками в цвет платью гармонично дополнили образ. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн