Шоумен и продюсер Алексей Потапенко — один из самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса. Свою карьеру артист начал почти 20 лет назад, из них 17 — выступал под именем Потап. В 2017 году, после распада дуэта "Потап и Настя", Алексей начал сольную карьеру, взяв псевдоним ПТП.

Потап

Как выглядела Настя Каменских до того, как стала популярной: архивные фото

Благодаря образу "своего парня" Потап получил популярность и народную любовь, однако в последнее время артиста все чаще начали обвинять в тщеславии. Слухи усилились после свадьбы с певицей Настей Каменских.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Анастасия Волочкова впервые выйдет замуж: вот, от чего ее избранник без ума

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Показать еще

А на днях одна из подписчиц рэпера написала в комментариях под очередным снимком следующее: "Уважаемый Алексей, люди, которые встретились с Вами случайно, говорят, что Вы очень тщеславный (зазвездились) - это правда? Я почему-то думала, что Вы классный, такой, каким себя показываете на всех программах. Грустно!".

На что Потап ей ответил: "Врут. Это они закомплексованные, а я классный".

Комментарий подписчицы

Бывшая Потапа назвала главный недостаток репера в постели: Насте Каменских не повезло

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн