37-летняя Надежда Мейхер-Грановская до сих пор носит титул самой обаятельной участницы групы ВИА Гра. И новые фото в ее Instagram это доказывают.

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер сделала откровенное признание: «Я не ожидала, что стану матерью троих детей»

Так, на днях Надежда обнародовала снимок, где запечатлена без макияжа. В руках певица держит блокнот, о котором рассказала в подписи к фото:

Популярные статьи сейчас

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Больше не могу на нее смотреть: Любовь Успенская раскрыла новые подробности того, что случилось с ее дочерью Татьяной Плаксиной

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Показать еще

"Одним из моих фетишей, являются именно блокноты. Изучая иностранные языки новые слова, выражения, фразы люблю записывать по старинке (как в школе, правда тогда это была тетрадь в линейку) в блокнот. Записывать стихи, как свои, так и других поэтов. Афоризмы... Без преувеличения, у меня их штук 50. И, конечно, блокнот на каждый день, для того чтобы экономно распоряжаться своим временем и успевать сделать за день 1001 задание.

Блокноты! Не записная книга. Люблю бумагу без линий, без полей, без ограничений... Чтобы свою судьбу каждый день выстраивать так, как запланировала Я, оставляя еще немного свободного пространства для вмешательства Ангелов Хранителей, Всевышнего". - поделилась мыслями Надежда.

Надежда Мейхер

Экс-"ВИА Гра" Надежда Мейхер впервые показала дочек

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри клип Надежды Мейхер-Грановской на песню Historia de un amor:

Недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн