Оказывается, у 26-летнего нынешнего возлюбленного Ольги Бузовой ранее была любовная связь с PR-директором певицы Антоном Богославским, и любовники вместе придумали план, как использовать Бузову, играя на чувствах певицы. Об этом пишет Версия Инфо.

Давид Манукян

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Мама Ольги Бузовой провела целое расследование и узнала много важных подробностей из тайной жизни блогера. Как выяснилось, буквально до встречи с Ольгой Бузовой у Давы были отношения с Алексом Малиновским, бывшим любовником Сергея Лазарева. Но потом Дава понял, что ему следует закрутить роман с Бузовой, чтобы впоследствии нажиться на наивности певицы. 

Ольга Бузова и Давид Манукян

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе показала сочные изгибы в белье и чулках: Брежнева скрипит зубами от зависти

"На нее больно смотреть": Аллу Пугачеву в кружевной ночнушке сравнили с мумией

Любовница Меладзе выронила бюст во время выступления (ФОТО)

В костюме медсестры без белья: отчаявшаяся Ольга Бузова показала неприличное фото со спальни: Давы точно нет рядом (ФОТО)

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Мать от случайно Ольги Бузовой узнала, что перед сексом Дава принимает виагру а также у него очень странный фетиш: брить ноги и переодеваться в женскую одежду, при этом девушку заставляя быть "парнем", пользуясь приспособлениями из секс-шопа. Исходя из этого, женщина заключила, что Манукян – гей. 

Ольга Бузова и Давид Манукян

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Сейчас все родственники Ольги Бузовой настроены против отношений певицы с Давой, потому что они уверены, что он пришел к Бузовой лишь ради наживы. А тем временем, у Манукяна выросло число подписчиков в Instagram, и теперь у него самая дорогая реклама среди блогеров – благодаря пиару за счет отношений с певицей.

Смотри видео по теме: 

Бузова с Манукяном наслаждаются друг другом в новой квартире певицы, так как у Манукяна нет денег на недвижимость. Видимо, Ольга Бузова хоть и имела достаточно денег, но даже ей не хватило средств на дорогую мебель, так как пользователи Сети заметили на снимках Бузовой что-то странное, похожее на грязь, как будто это старая вещь. Оказывается, что Ольга Бузова скорее всего закупила в квартиру мебель, которая уже была в использовании, чтобы сэкономить. Чтобы посмотреть на эти снимки, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн