В воскресенье, 19 января, стало известно о смерти КВНщика Тимура Гайдукова. Ему было 36 лет. Трагическую новость сообщил его близкий друг Давид Мелик-Гусейнов на личной странице в Facebook.

Умер КВНщик Тимур Гайдуков

«И в светлый праздник Крещения – ушел... Спи, дружище. Ты дал энергию позитива многим людям, делал их счастливыми. А все началось давным-давно – лицей в Иноземцево, КВН в Пятигорске. Твои личные проекты. Ты был атомной станцией. И сгорел. Теперь – спи. Помню. Ценю. Люблю», – написал Мелик-Гусейнов.

Королева Елизавета рассказала, что будет с Маркл и принцем Гарри после ухода из семьи

Причиной смерти Тимура Гайдукова стал острый лимфобластной лейкоз. О диагнозе шоумен рассказал в социальных сетях еще в сентябре 2019 года, когда врачи впервые озвучили его. Лечение Гайдуков проходил в Москве.

Популярные статьи сейчас

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

Светлана Лобода подогрела слухи о третьей беременности: теперь будет мальчик

Притула пошутил над декольте Тины Кароль в эфире Нацотбора на Евровидение 2020

Без белья и комплексов: Тина Кароль показала все изгибы своей безупречной фигуры

Показать еще

«О состоянии: анализы с утра не очень, поднялась температура, поэтому на выходных у меня много капельниц... Еще раз всем огромное спасибо! Вся наша семья вам благодарит! Обнимаю вас всех. Ваш Тимур», – написал Гайдуков в последнем посте.

Внучка Софии Ротару серьезно травмировалась: появилось видео

Умер КВНщик Тимур Гайдуков

Напомним, ранее умер украинский журналист.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что близкого человека потерял и знаменитый украинский боксер, бывший муж голливудской актрисы Хайден Панеттьери Владимир Кличко. Спортсмен спустя много месяцев после расставания с женой перенес еще одну личную трагедию – смерть наставника и профессора, который всегда и во всем ему помогал. Читай о том, что написал Владимир Кличко после смерти любимого педагога, по ссылке.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн