В последнее время скандально набравшая популярность Кристина Асмус поделилась со своими поклонниками интересной подборкой фактов про себя. Интересно, что это уже не первая публикация такого рода.

Кристина Асмус в Instagram

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Актриса также показала новое фото, на котором она закинула ногу на дверной косяк, так, как смогла это сделать. На ногах у нее были массивные ботфорты, а одета была в светлый тренч. Кристина Асмус рассказала о себе 10 фактов, оформив это в пост в Instagram:

View this post on Instagram

Итак!!!!! ☄️ 15 пост, посвящённый фактам обо мне. Охренеть!!! Уже 150 фактов по хештегу #википедиювпекло 🤟🏻 Из каждого можно было бы отдельный пост сделать)) Приятно, что вы их всегда ждёте и активно участвуете, ища наши совпадения )))) Но фантазия, память и внимание к себе уже не так активно работают, как в самом начале )) Но пока держимся и продолжаем традицию ))))) Вот новые 10 фактов обо мне: 🤪 🔺 1. Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. Знаю, что неэкономно, зато быстро и удобно)) И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать 😂 🔺 2. Я иногда кусаю щёки (зубами изнутри) 🤦🏼‍♀️ 🔺 3. Мне не очень нравится, когда слова заменяют смайликами. Прям запара читать. А иногда вообще не внятно, что 👤 хотел сказать 🔺 4. Мне нравится открывать бутылки с шампанским. Прям, беру на себя инициативу, если случай подворачивается )))))) И больше даже открыть хочу, чем выпить 😂 Но при этом, когда кто-то другой открывает, мне страшно. Каждый раз отхожу или отворачиваюсь с мыслью «ну всё, сейчас точно мне прилетит» )))) 🔺 5. Я всегда чищу зубы мятной пастой. И чем ядрёней мята, тем лучше 🔺 6. Мне не нравятся волосы на теле. Даже светлые. Даже на руках. Понятно, что всё по себе мерить нельзя, но я от них категорически избавляюсь и всегда обращаю на это внимание у девушек (в жизни, на фото, в кино) 🔺 7. В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель 🥶 Но я боюсь спать, когда он включён. Вообще, отсутствие контроля меня пугает 🔺 8. Я никогда не ем жвачку губами из пачки, только на чистую ладонь кладу. И никогда не угощу никого жвачкой своими пальцами, если она не в индивидуальной упаковке. Я понимаю, что это норма, но поверьте, я наблюдаю такие «примеры» постоянно 🔺 9. Выходя из дома, я обязательно смотрюсь в зеркало 🔺 10. Я не могу есть рыбу с костями. Прям вообще! Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтоб не застряло ниче нигде. Уж лучше вообще не есть 🐟 . #афактыпротекстбудут #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло . 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤩

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода подогрела слухи о третьей беременности: теперь будет мальчик

Пир во время чумы: Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк увидели с бокалом мартини на элитном курорте (ФОТО)

От мамы не отличить: дочь Елены Кравец восхитила фанатов актрисы своей внешностью

Любовница Меладзе выронила бюст во время выступления (ФОТО)

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Многие подписчики оставили под постом комментарии: "Уже 150 фактов, а мы до сих пор думаем о том, который "не ношу нижнее белье", "Читаю и понимаю, что все мы немного Кристина Асмус", Щеки сразу зажевала, как прочла", "Я так не стою в помещении", "То чувство, когда автор пишет прям как про тебя, 100% попадание", "По картошке и по шампанскому у меня совпадение, ну а в зеркало на мой взгляд смотрят все перед выходом из дома! Так что да соглашусь все мы немного Кристина Асмус!".

Кристина Асмус с дочерью

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Отметим, недавно мы писали, что Кристина Асмус рассказала подписчикам, что Настя (ее дочь) участвовала в спектакле "Щелкунчик", после которого актриса понадеялась, что дочь не станет актрисой. По мнению Кристины Асмус, актерская профессия не самая лучшая, поэтому она не советует ее Насте. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что не так давно из-за дочери Кристины Асмус произошел скандал, так как один подписчик неосторожно пошутил с девочкой, сильно обидев Кристину Асмус. Дело в том, что актрисе до сих пор не могут забыть сцену с фильма "Текст", постоянно напоминая об этом в любой момент. Чтобы почитать о злой шутке, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн