На фан-странице Ольги Фреймут в Instagram часто появляются архивные фотографии телеведущей. Поклонники с интересом наблюдают за профилем, вспоминают разные моменты деятельности звезды и с нетерпением ждут обновлений.

Ольга Фреймут показалась в платье для купания

Теперь же была обнародовала фотография Фреймут в платье для окунания в реку Иордан в Израиле.

Катя Осадчая отрезала и покрасила волосы (ФОТО)

«Христос крестится», – так подписан кадр Ольги Фреймут.

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

Жена Потапа скрыла беременный живот за объемной одеждой: фотофакт

Сильно похудевшая после свадьбы Ани Лорак снялась для журнала

Она уже совсем взрослая: как сейчас выглядит единственная внучка Пугачевой Клава Земцова

Показать еще

«С Крещением вас! Так здорово, что вы к реке Иордан приехали, к нам, в Иерусалим! Добро пожаловать, здесь вас наверняка рады видеть! У вас правильное отношение к жизни», «Мне кажется, или на ней нет белья? Все правильно, не постеснялась и в подобающем виде искупалась», «Вы красотка! С Крещением вас! Всех благ и вам, и вашему мужу, и вашим детям» – комментируют поклонники.

Звезда «Холостяка» Яна Соломко впервые рассказала о болезни дочери

Ольга Фреймут показалась в платье для купания

Напомним, ранее Фреймут удивила болезненным видом.

Смотри видео с Ольгой Фреймут:

Также читай о том, что Ольга Фреймут получила популярность благодаря съемкам в программе Ревизор. А после свадьбы с медиаменеджером Владимиром Локотко публика еще более активно начала интересоваться ее доходами. Каждый месяц Фреймут наверняка получает немалую сумму, но, как заметили поклонники, отказывается финансово помогать родным бабушке и дедушке. Аудитория была обескуражена новыми снимками пожилых родственников звезды в порванных «лохмотьях.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн