Вчера, 19 января,  в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения премии Гильдии киноактеров США - SAG Awards. Ее посетили немало известных актеров, среди которых Рене Зеллвегер, Николь Кидман,  Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес и многие другие. Но, в этом году внимание фотографов на SAG Awards-2020 было приковано к бывшим супругам - Дженнифер Энистон и Брэду Питту.  

Дженнифер Энистон на премии SAG Awards-2020

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо на премии SAG Awards-2020

В этот вечер оба актера получили награды за свои работы: Дженнифер Энистон - за лучшую драматическую роль в сериале "Утреннее шоу", а  Брэд Питт за роль в фильме "Однажды в Голливуде".  

50-летняя Дженнифер Энистон для выхода в свет выбрала шелковое платье молочного цвета в бельевом стиле  от Christian Dior by John Galliano, которое надела на обнаженное тело. Сквозь тонкую ткань можно было отчетливо рассмотреть шикарную грудь и соски актрисы. Завершили образ красивый макияж, укладка, которая сделала акцент на шикарные волосы актрисы и украшения.  

Популярные статьи сейчас

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Настя Каменских показала, в чем спит с Потапом: "как же ему повезло..."

Показать еще

Дженнифер Энистон на премии SAG Awards-2020

В свою очередь 56-летний Брэд Питт появился в элегантном черном костюме, в котором выглядел потрясающе.

Брэд Питт на премии SAG Awards-2020

После вручения наград, Питт и Энистон столкнулись за кулисами, где между парой состоялся диалог. Они искренне поприветствовали друг друга, Брэд много шутил и с  явным очарованием в глазах смотрел на экс-супругу. Дженнифер в ответ мило улыбалась.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон на премии SAG Awards-2020

Затем Питт словно пытался удержать ее за руку. Неужели слухи о возможном воссоединении пары настолько реальны? А ты как думаешь?

Брэд Питт и Дженнифер Энистон на премии SAG Awards-2020

Смотри видео по теме: 

Напомним, что «Золотой глобус» уже давно заработал репутацию самого непредсказуемого – именно в начале года все знаменитости хотят привлечь к себе внимание фотографов и прессы, поэтому устраивают нешуточные соревнования между собой. Каждый из них старается выбрать самый необычный наряд. Предлагаем посмотреть самые яркие образы звезд "Золотого глобуса 2020».

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн