В 2017-2018 годах российская певица Юлия Самойлова была достаточно обсуждаемым персонажем. Первый раз девушка решила представить Россию на Евровидение в 2017, но эта попытка показать себя оказалась нереализованной. В тот год Евровидение проходило в Украине и хоть Юлия и прошла отбор на песенный конкурс, на мероприятие ее не пустили из-за ее визита в оккупированный Крым, противоречащего украинскому законодательству. 

Юлия Самойлова

Вторую попытку показать свой талант всему миру девушка решила совершить спустя год. Она вновь прошла Национальный отбор и отправилась на «Евровидение 2018». И опять неудача. На этот раз ей удалось побывать на конкурсе, но своей стране она привезла не победу, а разве что позор.

Евровидение 2018: россияне раскритиковали свою участницу

Юлия выступала в инвалидной коляске и многие посчитали, что это такой ход, дабы вызвать большие эмоции у зрителей. Во втором полуфинале волнение взяло верх над исполнительницей. По мнению зрителей и жюри, чья оценка выразилась в результатах финальной таблицы, вокал и исполнение Юлии Самойловой были не на самом высоком уровне. 

Популярные статьи сейчас

В Украину возвращается аномальное тепло: известна дата существенного потепления

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Как выглядели фаворитки последнего султана Османской империи: архивные фото

Показать еще

После конкурса, в сети начали активно обсуждать выступление Самойловой. Девушку осуждали, над ней смеялись и издевались. Многие даже говорили о ее неспособности петь. В сети начал появляться мемы с певицей, а ее исполнение многие представители шоу-бизнеса посчитали худшим за всю историю «Евровидения».

Национальный отбор на Евровидение-2020: список полуфиналистов, члены жюри, дата и время проведения

Естественно, спустя время, шквал негатива утих. Сейчас Юлия не возвращается к теме песенного конкура. Певица переехала в Европу, этот переезд связан с состоянием ее здоровья.

Несмотря ни на что, Самойлова продолжает заниматься музыкой и даже выпустила свой сольный альбом. Её не волнуют комментарии других людей, и она собирается продолжать радовать поклонников своим творчеством.

Смотрите видео по теме:

К слову, читай на Clutch обо всех подробностях Национального отбора на Евровидение-2020. Подробнее

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.