Рэпер Гуф, он же Алексей Долматов, недавно выходил в прямой эфир в Instagram, после чего фанаты стали подозревать, что у певца на отдыхе не все в порядке. Оказывается, любители творчества Гуфа не зря беспокоились. Потому что после выхода в прямой эфир Гуф на два дня пропал.

Рэпер Гуф оказался в Таиланде без телефона

Сергей Лазарев впервые рассказал, кто является биологической мамой его двух детей

Когда рэпер записывал видео в Instagram, он вызвал на «серьезный разговор» мужа Айзы Дмитрия Анохина.

"Я тебя жду на разговор, ты знаешь, где меня искать. В конце концов, Сэм знает, где меня искать. Вот Сэм тебя и приведет ко мне домой", - говорил Гуф. 

Популярные статьи сейчас

Британская 54-летняя модель Элизабет Херли вышла на публику в платье, но без белья, и попала в эпицентр обсуждений (ФОТО)

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Дан Балан с разбитым сердцем: Тина Кароль желает выйти замуж за другого

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Показать еще

Рэпер Гуф

Под препаратами ведет себя как Волочкова: Лера Кудрявцева показала импланты, которые из нее вытащили врачи (ФОТО)

На отдыхе певцу действительно было «очень весело», поэтому он не помнит даже, где потерял телефон. Скорее всего, он утонул. А кредитную карту банкомат не вернул. Певец остался в чужой стране без связи.

К счастью, ему удалось связаться с сестрой, которая сразу же бросилась спасать горе-брата. Ольга Долматова даже сделала Instagram-stories, в которой рассказала, что случилось:

Пост сестры Гуфа в Instagram

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

Сестра Гуфа уже позаботилась, чтобы перевезти певца назад, чтобы в больнице ему помогли справиться с собой. Неизвестно, станет л для певца уроком эта ситуация, чтобы не случилось в будущем ничего подобного.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда "Форсажа" Вин Дизель решил, что ему есть что сказать Майклу Мюллеру, который прилепил банан к стене скотчем и продал свое творение за 120 тыс. долларов (приблизительно 2,8 млн. грн). 52-летний Вин Дизель, который до сих пор выглядит молодо благодаря регулярным тренировкам, решил подшутить над художником, и показал "свою версию картины". Многие пользователи Сети оценили шутку актера, который воспользовался челленджем, набирающем в мире популярность. Чтобы посмотреть на этот шедевр, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн