«Мы переродились и готовы заявить о себе. Громко и ярко», - говорит один из основателей группы CLOUDLESS Антон Панфилов.

CLOUDLESS, полуфиналисты Нацотбора на Евровидение 2020

Его вера в проект, энергия и завидный энтузиазм движут CLOUDLESS к новым вершинам. Меньше года назад группа выпустила отличный, концептуальный альбом «Маяк» - стильный, хитовый поп-рок об экзистенциальном поиске и преодолении. Релиз имел все шансы стать одной из самых заметных записей 2019 года, но случилось непредвиденное: сразу же после выхода альбома группу покинул вокалист и автор песен Евгений Тютюнник. Песни из альбома «Маяк» были его личной историей. Сложно было представить, как их пел бы кто-то другой. 

В тот момент все отчетливо понимали: группе нужен полный перезапуск. Но где найти в себе силы на новый этап, когда все вложил в только что вышедший альбом?

Популярные статьи сейчас

Пережила Жанну Фриске и точит зуб на Екатерину Тулупову: в Сети объявилась первая жена Дмитрия Шепелева – ее имя и фото

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Показать еще

Национальный отбор на Евровидение-2020: список полуфиналистов, члены жюри, дата и время проведения

Юрий Каналош, финалист X-фактор 10 и новый солист группы CLOUDLESS

К всеобщему удивлению CLOUDLESS не сдались! Нашли нового вокалиста. Им стал финалист Х-Фактора молодой и талантливый Юра Каналош. И нового гитариста Михаила Шатохина. Полностью изменили звучание. Добавили больше энергии, мощи и напора. CLOUDLESS версии 2.0 – это верные преемники Muse. Патетика, цепкие хуки и дорогой лоск футуристичной электроники между убойных гитарных рифов. Новый сингл «Drown Me Down» - настоящий бэнгер! (Видео смотри далее в материале) «Песня чемпионов» из ряда тех, что поднимают дух в тот момент, когда нужно вставать и продолжать борьбу. Собственно, сами парни так ее и трактуют:

«Это песня для тех, кто находится в критической ситуации. Песня-призыв: никогда не сдавайся! Посмотри на нас. Разные люди и обстоятельства пытались нас утопить, но мы все еще тут – с новыми лицами и с новыми силами!», - поясняет Антон. 

Группа CLOUDLESS

Новый вокалист группы отмечает, что для него «Drown Me Down» - это еще и песня о борьбе с собственными страхами и сомнениями:

«Это все иллюзии, которые не позволяют нам подняться. Мы так привязаны к материальным ценностям, что порой забываем о душе и о том, что действительно важно. Но мы ведь сами пишем свою историю. Потому никто не должен указывать нам – как жить и что делать. Главное, о чем мы должны помнить, даже в самой сложной ситуации необходимо продолжать верить и любить, потому что вера и любовь – это самое мощное оружие, что было подарено человечеству».

Вторым членом жюри Нацотбора на Евровидение-2020 стала Тина Кароль

Юрий Каналош

С композицией «Drown Me Down» группа примет участие в Нацотборе на Евровидение 2020. Стоит напомнить, что первую известность CLOUDLESS принесла песня «VDCHVT» и «Між Світами», которые стали саундтреками популярного молодежного сериала «Школа». Потому сомневаться не стоит: на Евровидении у группы будет мощная поддержка не только от поклонников альтернативного рока, но и среди юной аудитории – фанатов сериала.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.