Алла Пугачева уже давно завершила певческую карьеру, однако продолжает вести активную социальную жизнь. Новые фотографии примадонны, которые появляются на ее официальной странице, а так же на многочисленных фан-аккаунтах в Instagram, собирают десятки тысяч лайков и комментариев.

Так,  недавно на странице alla_orfey появилось новая публикация, где Пугачева заснята с близкого расстояния. Вероятно, Алла Борисовна решила порадовать фанатов новым селфи. Многие поклонники тогда заметили, что на лице Пугачевой исчезли все признаки старения и лицо примадонны стало совершенно неузноваемым. 

70-летнюю Пугачеву заподозрили в пластике лица

А через несколько дней в Сети появились фото со Дня рождения Игоря Николаева. Там Пугачева так же сделала несколько видео и  фотографий. На одной из них 70-летняя звезда стоит с именинником и его супругой Юлией Проскуряковой.

70-летнюю Пугачеву заподозрили в пластике лица

Популярные статьи сейчас

До того, как стала известной: как выглядела Меган Маркл без пластики

Дан Балан с разбитым сердцем: Тина Кароль желает выйти замуж за другого

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Показать еще

И снова к кадр смотрит совершенно неузнаваемое лицо. Некоторые поклонники  не могли не заметить этого и предположили, что Пугачева все же решилась на пластику. А тебе как кажется?

А теперь посмотри, как Пугачева выглядела буквально пару месяцев назад.  

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

Смотри видео по теме:

Напомним, что вчера, 19 января,  в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения премии Гильдии киноактеров США - SAG Awards.Ее посетили немало известных актеров, среди которых Рене Зеллвегер, Николь Кидман,  Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес и многие другие. Но, в этом году внимание фотографов на SAG Awards-2020 было приковано к бывшим супругам - Дженнифер Энистон и Брэду Питту.  

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Настю Каменских, Машу Ефросинину, Катю Осадчюю, Олю Полякову, Елену-Кристину Лебедь и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн