Турецкая актриса Мерьем Узерли показала своим фанатам очередную фотографию, сделанную с борта самолета, где она показала фанатам свое лицо в очках. 

Мерьем Узерли

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Многие поклонники Узерли знают, что звезда очень любит эксперименты с внешностью, поэтому для нее  не проблема решиться на пластику.

Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских с Потапом сидят на карантине, Маша Ефросинина с семьей отправилась на пикник

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Однако некоторые уверены, что актрисе пора остановиться, потому что Мерьем следует ценить свою уникальность.

На недавнем фото актриса показала свою трикотажную кофту. На шее у Мерьем была тонкая золотая цепочка с подвеской в форме кольца. Также на ней были очки в белой оправе причудливой формы. Прическа на Мерьем была в небольшой небрежности.

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Мерьем Узерли в самолете

Многие фанаты актрисы оставили в комментариях массу комплиментов  по поводу внешности Мерьем: «Какая ты красивая», «Потрясающая», «Ты одна из самых любимых актрис».

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Также заметим, что Мерьем сейчас начала находить свой собственный стиль, но окончательно ее новую мы сможем увидеть не скоро, потому что актрисе еще нужно время, чтобы утвердить себя новую. Речь дет о новых прическах актрисы, например, каре. Также Мерьем начала возвращаться к родному цвету волос.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Ким Кардашьян в мире моды продолжает задавать тон для всего мира. Не секрет, что широкие бедра вошли в моду с ее подачи. Интересно, что многие звезды копируют стиль Ким, чтобы выглядеть модно. Исключением не стала Мерьем Узерли, которая также следит за трендами от Ким Кардашьян. Но помимо этого, внешность актрисы непроизвольно также стала походить на Ким. Если посмотреть на снимки разных лет, то видно, что сейчас актриса стала чуть ли не "клоном" Ким Кардашьян. Чтобы посмотреть на фотографии актрисы разных лет и убедиться в сходстве, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн