Недавно Ирину Шейк заметили гуляющей по улицам Нью-Йорка в новом зимнем образе. На модели была большая дубленка кремового цвета, высокие сапоги из кожи.

Ирина Шейк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также при себе у Ирины Шейк были традиционные очки и черная шапка. Модель гуляла в таком образе с дочерью Леей, с ней она на улице появляется чаще всего.

Ирина Шейк с дочерью

Популярные статьи сейчас

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Таисию Повалий после пластики не узнали поклонники: "неприятно смотреть" - фото

Жена Потапа скрыла беременный живот за объемной одеждой: фотофакт

Породы собак, которые запрещены в Украине: 40 пород признаны самыми опасными

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Но как оказалось, дубленка была слишком жаркой поэтому модель ее расстегнула, чтобы не стало душно, а под верхней одеждой оказался большой теплый свитер.

Ирина Шейк в Нью-Йорке

Дочь в коляске была закутана в одеяло, также при ней была сумка. Кроме того, было видно, что на девочке еще есть розовая юбка и з фатина. Очевидно, что пришла очередь модели сидеть с дочерью.

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Известно, что Ирина Шейк делит родительские обязанности наравне с бывшим мужем, Брэдли Купером, который также постоянно появляется с Леей на улицах города.

Ирина Шейк

Неизвестно, какие у модели отношения с бывшим мужем. Скорее всего, они остались друзьями, мирно договорившись, как будут воспитывать общую дочь.

Также мы писали о том, то известный астролог раскинула карты, чтобы посмотреть, что ждет Ирину Шейк в будущем, будет ли она счастлива в новом браке, и состоится ли он вообще. Как оказалось, модели беспокоиться не о чем, потому что впереди у нее произойдет много положительных событий. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

К слову, недавно мы писали о том, что на зимнем отдыхе Ирина Шейк показала тело в крошечном купальнике, даже без верхней его части. Кроме того, в канун Рождества, перед отпуском, Ирину Шейк видели на улице Нью-Йорка, когда она ходила на шопинг, выбирая подарки родным на праздник. Также модель видели гуляющей с дочерью Леей, которая уже выбралась из коляски и шла с мамой, держась за руку. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн