Телеведущая Алена Водонаева, бывшая коллега Ольги Бузовой по «Дому-2» уже высказалась по поводу отношений певцы с Давидом Манукяном.

Алена Водонаева

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Воспользовавшись случаем, чтобы постебаться с бывшей подруги, Алена Водонаева сказала, что Ольга Бузова напоминает ей Аллу Пугачеву одним лишь тем, что ее постоянно тянет на молодых парней.  

Ольга Бузова с возлюбленным

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова впервые выйдет замуж: вот, от чего ее избранник без ума

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Водонаева заявила, что в российском шоу-бизнесе кроме Аллы Пугачевой Ольги Бузовой больше никто не бегает за мужчинами, которые моложе самих женщин. Также ведущая сказала, что бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов, ей напоминает Давида Манукяна – это один и тот же типаж.

Водонаева также сомневается в том, что этот союз настоящий, а не проплаченный, как это часто бывает среди звезд шоу-бизнеса.

Ольга Бузова

По мнению ведущей, главным признаком пиар-хода является то, что пара демонстрирует свои чувства напоказ. Также Алена Водонаева уверена, что Манукян не женится на Бузовой, хоть недавно она показывала пользователям Сети кольцо с внушительным камнем.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Недавно мы писали, что мама Ольги Бузовой провела целое расследование и узнала много важных подробностей из тайной жизни блогера. Как выяснилось, буквально до встречи с Ольгой Бузовой у Давы были отношения с Алексом Малиновским, бывшим любовником Сергея Лазарева.

Смотри видео по теме: 

Бузова с Манукяном наслаждаются друг другом в новой квартире певицы, так как у Манукяна нет денег на недвижимость. Видимо, Ольга Бузова хоть и имела достаточно денег, но даже ей не хватило средств на дорогую мебель, так как пользователи Сети заметили на снимках Бузовой что-то странное, похожее на грязь, как будто это старая вещь. Оказывается, что Ольга Бузова скорее всего закупила в квартиру мебель, которая уже была в использовании, чтобы сэкономить. Чтобы посмотреть на эти снимки, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн