Как известно сейчас голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович находится на последних сроках беременности. Вместе с мужем Полом Андерсоном она ждет рождения третьего малыша. Вероятно, беременность дается звездной маме нелегко, иначе как еще можно объяснить фото, которые периодически появляются в Сети.

Недавно актрису вместе со старшей дочерью Эвер застали  во время прогулки в Беверли-Хиллз. На фото Мила в свободной футболке в полоску, широких джинсах и туфлях.

Мила Йовович на последнем сроке беременности

А на днях появилось новое фото, где Йовович гуляет по городу вместе с мужем. На этот раз актриса появилась в объемном платье для беременных в мелкий цветочный принт, под которым можно рассмотреть темные лосины и стоптанную обувь.

Мила Йовович прогулке с мужем

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Показать еще

Стоит отметить, что некоторое время назад Мила поделилась,  что последние недели третьей беременности стали для нее целым испытанием.

Осталось две недели до того момента, как мы поприветствуем нашего нового маленького человека, и каждая женщина, которая когда-либо рожала, знает, как последний месяц тяжел!
 — написала популярная актриса.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно в Сети обсуждали Юлию Тимошенко, которая появилась в Раде в «дьявольских» ботинках. Так же на просторах интернета высмеяли российского президента Владимира Путина и его странный свитер, похожий на бабушкину кофту.

Напомним, что недавно Моника Беллуччи была замечена с бывшим бойфрендом — поговаривают, что она снова сошлась с владельцем арт-галереи Николасом Лефевром.  Напомним, что в середине лета Моника Беллуччи официально заявила о расставании с Николасом. Актриса сообщила, что они с французским художником решили остаться друзьями, а теперь пару застали вместе во время прогулки по улицам Парижа.  Теперь поклонники гадают: они снова решили воссоединиться или же это просто дружеская встреча?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн