На днях 70-летнюю Аллу Пугачеву уличили в пластике лица. Такой вывод сделали поклонники, после того, как в Сети появились фото со дня рождения Игоря Николаева. На одной из них, совершенно неузнаваемая  примадонна стоит с именинником и его супругой Юлией Проскуряковой.

Алла Пугачева, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Проанализировав другие снимки, поклонники предположили, что Пугачева все же решилась на пластику лица. Например, на снимке с ведущим праздника Антоном Зорькиным.

Алла Пугачева и Антон Зорькин

 «Алла Борисовна: «покажи, что там получилось сфотографировать... Так, угу... вот эта хорошая получилась... Сойдёт» Примадонна лично утвердила именно эту фотографию)))) Поболтали, посмеялись... после чего сразу объявил ее тост для Игоря Николаева», - написал под фото Зорькин.

Популярные статьи сейчас

Выбирает подарок Волочковой?: Джигурда показал свою коллекцию игрушек для взрослых - Панин бы позавидовал

Навсегда отреклась от дочери: обезумевшая от горя Любовь Успенская сказала страшные слова в адрес Татьяны Плаксиной

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Показать еще

Стоит отметить, что на Дне рождения Николаева было много знаменитостей, которые так же воспользовались услугами пластических хирургов. Например, Наталья Подольская, которая не скрывает, что в свое время переделала нос.

Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Игорь Николаев

Или жена Дмитрия Маликова Елена, которая навсегда утратила свое лицо после постоянных уколов красоты.

Игорь Николаев с Дмитрием и Еленой Маликовыми

Или Стас Михайлов, который в прошлом году решился на омоложение, что поклонники с трудом узнали артиста. Хотя сам певец категорически отвергает вмешательства, фото говорят сами за себя.

Стас Михайлов с супругой Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Единственно, кто не изменился, так это Валерия - ее лицо пока остается прежним или же у певицы очень хороший косметолог.

Иосиф Пригожин, Валерия, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова

Другие гости мероприятия:

Валентин и Марина Юдашкины, Игорь Николаев

День рождения Игоря Николаева

Смотри видео по теме: 

Напомним, что вчера, 19 января,  в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения премии Гильдии киноактеров США - SAG Awards.Ее посетили немало известных актеров, среди которых Рене Зеллвегер, Николь Кидман,  Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес и многие другие. Но, в этом году внимание фотографов на SAG Awards-2020 было приковано к бывшим супругам - Дженнифер Энистон и Брэду Питту.  

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Настю Каменских, Машу Ефросинину, Катю Осадчюю, Олю Полякову, Елену-Кристину Лебедь и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн