В сериале «Роксолана» муж Натальи Сумской и ее сестра Ольга играют страстную любовь. Журналисты канала «Украина» поинтересовались у актрисы, не чувствовала ли она в тот момент ревности.

Наталья Сумская рассказала о ревности к мужу

«Это она только страстной зовется, – говорит Сумская. – Один раз взял на руки, отнес, прижал. Более красивых людей я еще в жизни не видела. У него такая способность перевоплощаться – турок. Конечно, не влюбиться в такого и красавца, и мощную личность невозможно».

52-летняя Памела Андерсон тайно вышла замуж

Наталья Сумская и Анатолий Хостикоев действительно красивая пара. Но как призналась артистка, в их повседневной жизни все же было место для ревности.

Популярные статьи сейчас

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Семья Узенюк: впервые после свадьбы Настя Ивлеева показала своего мужа Элджея

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Показать еще

«Ревность – это хорошо, это такие чувства! Ты не спишь. Я тоже ревновала. Вон та прошла, и она говорит с ним, а я «о чем она говорит?» И уже целая куча версий в голове – а что-то у меня не так, а, возможно, надо подтянуться, лучше одеться, я нравлюсь ему или нет. Я ревную до сих пор... немножко», – говорит актриса.

По словам Натальи, секрет семейного счастья заключается в том, что нужно работать над отношениями:

Леся Никитюк в миниатюрном купальнике засветила упругие ягодицы

Наталья Сумская рассказала о ревности к мужу

«Наверное, секрет в том, чтобы сохранять этот брак и отношения, сохранять настроение. Потому что мы живые люди, и мы отдаемся чувствам. Нам нужно сохранить – мне в нем, а ему во мне – это настроение для работы».

Напомним, ранее Ольга Сумская впервые прокомментировала беременность старшей дочери.

Смотри видео с Сумской:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн