27 декабря состоялся грандфинал третьего сезона популярного телепроекта «Топ-модель по-украински» на Новом канале. Ведущая Алла Костромиева объвила имя ее имя - Мальвина Чукля. Девушка выиграла 100 тысяч гривен и возможность сотрудничать с модельным агентством. Как изменилась ее жизнь спустя месяц после проекта и успела ли она потратить призовой фонд? Об этом победительницу «Топ-модель по-украински» спросило издание Комсомольская правда.

Как сейчас живет победительница Топ-модель по-украински Мальвина Чукля

"Моя жизнь определенно поменялась. Раньше я вообще была далека от этой сферы. У меня не было никаких съемок. А после проекта появилась модельная работа. Хоть ее не так уж много, как я ожидала, но есть. Я часто бываю в Киеве, приезжаю на съемки, хожу на кастинги. Жизнь стала более насыщенная. А ведь раньше я была просто мамочкой, которая сидела в декрете", - делится Мальвина с журналистами KP.UA.

Делают маленьких Потапчиков: муж Насти Каменских признался, что работает над пополнением в семье

Однако, как и любая другая участница, Мальвина тоже столкнулась с депрессией после проекта.

Популярные статьи сейчас

Британская 54-летняя модель Элизабет Херли вышла на публику в платье, но без белья, и попала в эпицентр обсуждений (ФОТО)

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

До того, как стала известной: как выглядела Меган Маркл без пластики

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

Показать еще

"Все говорили, что будет постпроектная депрессия. Таки она действительно чуть-чуть есть, пока ты входишь обратно в обычную жизненную колею. Это чувствуется - 4 месяца изоляции. У меня даже был момент, когда муж говорил, что я как будто забыла, что надо делать. Но потом я поехала на Fashion Week. Набралась опыта. Теперь знаю как это: ходить на кастинги, примерки, репетиции, показы. Мне уже не так страшно", - продолжила свой рассказ победительница реалити.

Сейчас Мальвине предстоит второй в ее жизни Ukrainian Fashion Week, который будет проходить 1-5 февраля. В связи с этим модель и прибыла в Киев.

Мальвина Чукля

Из-за того, что Мальвина еще не переехала в столицу, ей приходится приезжать сюда на съемки и показы из своего родного поселка Байраки (Черновицкая область).

"Я планировала. Я прям была очень позитивно настроена на счет переезда сразу после проекта. Думала, что решим и переедем семьей. Но, к сожалению, пока не получается. Во-первых, это очень ответственное решение, нужны какие-то гарантии, что есть работа и мы сможем это все потянуть. Пока мы повременили с этим. Все бросить и переезжать не позволяют обстоятельства", - прокомментировала Мальвина.

«Хочется накормить»: Мирослава Ульянина показала реальное тело без одежды

Мальвина Чукля с сыном

Что касается призового фонда, то победительница "Топ-модель по-украински" успела потратить все выигрыш.

"Я столько всего планировала на эту сумму. Думала все перекрою, на будущее отложу... Но я даже не поняла, как быстро они (деньги - прим. ред.) все потратились. Часть на важные вещи, часть на какие-то подарки себе. Мне казалось, что я заслуживаю хоть что-то приятное", - рассказала Мальвина и добавила, - "Я купила курс английского, но еще его не прошла. Кое-что потратила на семью. Это честно. Они без меня столько месяцев были. Я хотела как-то отблагодарить их."

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс