На фоне слухов об измене и разводе с мужем Гариком Харламовым Кристина Асмус активно делает публикации в социальных сетях и продолжает раскрывать неожиданные факты о себе. Ранее звезда сделала уже 14 подобных постов, которые не утеряли популярность до сих пор.

Кристина Асмус показала фото в странной позе

А вместе с тем Асмус опубликовала фотографию в неприличной позе, также взывавшей много вопросов у подписчиков.

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

Какие факты написала Кристина Асмус:

«1. Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. Знаю, что неэкономно, зато быстро и удобно. И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно еще целое пюре состряпать.
2. Я иногда кусаю щеки (зубами изнутри).
3. Мне не очень нравится, когда слова заменяют смайликами. Прям запара читать. А иногда вообще не внятно, что хотел сказать
4. Мне нравится открывать бутылки с шампанским. Прям, беру на себя инициативу, если случай подворачивается. И больше даже открыть хочу, чем выпить. Но при этом, когда кто-то другой открывает, мне страшно. Каждый раз отхожу или отворачиваюсь с мыслью «ну все, сейчас точно мне прилетит».
5. Я всегда чищу зубы мятной пастой. И чем ядреней мята, тем лучше.

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Выбирает подарок Волочковой?: Джигурда показал свою коллекцию игрушек для взрослых - Панин бы позавидовал

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Показать еще

6. Мне не нравятся волосы на теле. Даже светлые. Даже на руках. Понятно, что все по себе мерить нельзя, но я от них категорически избавляюсь и всегда обращаю на это внимание у девушек (в жизни, на фото, в кино).
7. В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель. Но я боюсь спать, когда он включен. Вообще, отсутствие контроля меня пугает.
8. Я никогда не ем жвачку губами из пачки, только на чистую ладонь кладу. И никогда не угощу никого жвачкой своими пальцами, если она не в индивидуальной упаковке. Я понимаю, что это норма, но, поверьте, я наблюдаю такие «примеры» постоянно.
9. Выходя из дома, я обязательно смотрюсь в зеркало
10. Я не могу есть рыбу с костями. Прям вообще! Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтоб не застряло ниче нигде. Уж лучше вообще не есть».

Актер Константин Войтенко попал в полицию за кражу

Кристина Асмус показала фото в странной позе

Напомним, ранее Харламов рассказал о жизни после развода с Асмус.

Смотри видео с Асмус:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн