Казалось бы, в графике Лилии Ребрик нет места для приготовления завтраков, ведь в эфирную неделю ей приходится вставать около 4 утра. Тем не менее, ведущая канала «Украина» обожает баловать свою семью вкусненькими завтраками. По словам телезвезды, ее фишка – это всевозможные блины и сырники. 

«Я очень быстро это делаю, да и дети их любят. Диана так вообще «блинная натура». Меня как-то пугали, что дети не любят творог, но мы с ней делали сырники вместе, когда ей было только годика 2-3. Она лепила со мной эти шарики, мы делали зайчиков, жарили на маленьком огне... Детей этот процесс очень увлекает, они с удовольствием потом едят. Подруги очень любят приезжать ко мне на утренний кофе, потому что мои оладьи растут – такие пышные, красивые и очень вкусные. К тому же, это всегда по-домашнему. Открыть какое-то варенье или мед вкусненький и засесть за разговоры», – рассказала Лилия Ребрик.

Как изменилась жизнь Мальвины Чукли, которая выиграла «Топ-модель по-украински»

Лилия Ребрик показала, как завтракает с мужем и дочками

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Показать еще

А вот за ароматный кофе в «дикой семейке» отвечает папа. Лилия признается, что они с супругом любят поболтать за чашечкой свежезаваренного бодрящего напитка. 

«Если говорить о завтраке без детей, например, когда эфирная неделя и я прихожу домой, мы с мужем любим просто сварить кофе и поболтать. Для нас это тоже какой-то ритуал – чашечка кофе. Причем я Полину уже научила: она будит нас с утра, когда я никуда не спешу, дает таким образом понять, что пора кофе пить. А на вопрос: «Кто маме кофе сделает?», отвечает: «Па-па!» Для Андрея это особенное счастье, нас же трое – целая мафия, девичье царство, поэтому девочки знают, что кофе у нас готовит папа, и даже озвучивают это вслух», – призналась ведущая «Ранку з Україною».

Лилия Ребрик с мужем и дочерьми

Делают маленьких Потапчиков: муж Насти Каменских признался, что работает над пополнением в семье

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс