Успех и слава, которые пришли к Мерьем Узерли после съемок в историческом сериале Великолепный век, не угасают до сих пор. Звезда продолжает появляться на экранах, пробует себя в качестве модели, а также получает престижные премии.

Мерьем Узерли из Великолепного века вышла на публики в полупрозрачном платье

Недавно Узерли стала лучшей иностранной актрисой по версии фестиваля Cana Dorada в Доминиканской Республике. А на красной дорожке звезда появилась в белоснежном полупрозрачном платье.

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

«Получила награду как «Лучшая иностранная актриса кино»... Я более чем счастлива, благодарна, польщена... Большое спасибо членам правления, организаторам и всей команде за эту прекрасную награду и за этот невероятный кинофестиваль.

Популярные статьи сейчас

Одесситка выбросила с 5-го этажа свою 7-летнюю дочь, потом прыгнула сама

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

Быть частью этого прекрасного путешествия – построить мост между латиноамериканской индустрией развлечений и голливудской индустрией, чтобы сделать мир более осведомленным и уменьшить его в хорошем смысле, – это такой большой подарок, большая честь и большое удовольствие! Я так благодарна за огромное гостеприимство невероятно красивой Доминиканской Республики. 4 дня фестиваля Cana Dorada, и я была счастлива каждую минуту», – написала Узерли.

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

Мерьем Узерли из Великолепного века вышла на публики в полупрозрачном платье. Фото: Instagram

Напомним, ранее Бурак Озчивит из «Великолепного века» восхитил стильным образом.

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Также читай о том, что актриса Великолепного века Мерьем Узерли перестали узнавать спустя несколько лет после завершения съемок сериала. Так, стало известно, что актриса сделала несколько пластических операций и уколов красоты. Недавно Мерьем Узерли не побоялась показать лицо без макияжа вблизи после новой пластики. Смотри фотографии по ссылке.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн