После слухов об отъезде в Таиланд и даже побег с больницы, на праздник Крещения Петр Чернышев прошел в церковь вместе с дочерью Анастасии Заворотнюк Анной Заворотнюк, которые решили по традиции праздника взять в церкви освященной крещенской воды.

Анастасия Заворотнюк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Но с людьми, который также пошли по воду, они отказались разговаривать, а тем более, рассказывать о чем-либо.

Анастасия Заворотнюк с Петром Чернышевым и дочерью

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа изменила внешность: Настя Каменских увеличила губы и отрастила густые брови - фото

Тина Кароль вышла на сцену в рубашке Дана Балана: трогательные фото

29 лет, а фигура как в 10: Елена-Кристина Лебедь похвасталась тощими формами в купальнике

Таисию Повалий после пластики не узнали поклонники: "неприятно смотреть" - фото

Показать еще

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

«Долго в храме они не задерживались, набрали и сразу уехали. Будем надеяться, что Насте станет лучше – от воды ли, или от поддержки близких, ведь они пример мужества для многих семей, столкнувшихся с этой бедой», - рассказал один знакомый, который видел в церкви родственников Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк

Отметим, что недавно мы писали, что больная раком Анастасия Заворотнюк долгое время находилась в больнице, а несколько дней назад ее выпасали оттуда, но больше ее никто не видел. В Сети начался даже скандал, когда была обнародована фотография, на которой  была женщина, внешне очень похожая на Заворотнюк, и она отдыхала на пляже в Таиланде.

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

А Муж больной Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев оказался в крайне затруднительном положении. Вопреки слухам о разыгранном раке актрисы, никто не сомневается, что Анастасия Заворотнюк больна, пусть и не смертельно.  

Смотри видео по теме: 

Больная раком Анастасия Заворотнюк в последний раз обращалась к своим фанатам на Новый год, точнее, родственники передали публике ее слова. Родные Заворотнюк передали, что актриса желала фанатам мира и любви, а также сообщила, что у нее все в порядке. Однако после этого, у многих закралось сомнения по поводу правдивости этой истории с раком. Чтобы узнать, что смутило поклонников актрисы, читай по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн