Яна Шевцова оскандалилась на проекте «Дом-2», где зрители девушку постоянно обвиняли в распутстве, потому что у нее было много поклонников. Но, кроме того, у девушки было много звезд-любовников.

Яна Шевцова

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Например, с Шевцовой был скандал, якобы она заразила исполнителя Jan Khalib венерическим заболеванием, но было ли это на самом деле – неизвестно.

Яна Шевцова с Гуфом

Популярные статьи сейчас

Стала похожа на Сергея Зверева: Ани Лорак напугала кардинальными переменами во внешности

"Ловкий язычок Варнавы в действии": Филипп Киркоров обнародовал пикантное фото телеведущей

Асмус его таким не застала: Гарик Харламов показал архивное фото с молодости – жизнь потрепала (ФОТО)

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Кроме того, девушка встречалась с рэпером Гуфом, но на самом деле, она встретилась с ним несколько раз, но после этих «встреч» певец всегда ей платил. Через время Яна Шевцова объявила, что сделала от рэпера аборт. Но потом она снова забеременела, но не от рэпера, а от нового ухажера.

Яна Шевцова показала беременный живот в Instagram

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Предположительно, отцом ребенка, которого девушка сейчас вынашивает, является бизнесмен по имени Виктор, и он уже женился на Яне Шевцовой. Недавно девушка показала в Instagram свой живот, потому что многие пользователи Сети отказались верить в правдивость истории с беременностью. Но потом оказалось, что Яна Шевцова все-таки беременна.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали, что Яна Шевцова успела побыть в отношениях со звездой Black Star, а также с участником телестройки Никитой Шевцовым. С этим женихами отношения не заладились, но скоро девушка объявила о том, что выходит замуж. Ее избранником оказался 33-летний Виктор, который занимается бизнесом, он из Екатеринбурга, как и Яна. Пара уже сыграла свадьбу. Шевцова оказалась на "Доме-2" по приглашению. Она и раньше попадалась на скандалах. Девушка два года встречалась с рэпером Гуфом, а потом оказалось, что еще встречалась с популярным артистом Jan Khalib, от которого беременела несколько раз, но ребенка так и не родила.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн