Телеведущий Дмитрий Шепелев уже несколько лет подряд является бессменным ведущим Первого канала в проекте «На самом деле».

Дмитрий Шепелев

Ольга Бузова блеснула кольцом: певца намекнула на скорую свадьбу с Давидом Манукяном (ФОТО)

Недавно в Сети появилась информация, якобы руководство телеканала приняло решение уволить Дмитрия Шепелева, чтобы повысить рейтинги шоу, дав проекту нового ведущего.

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Как выглядели фаворитки последнего султана Османской империи: архивные фото

Показать еще

Однако эту новость Дмитрий Шепелев прокомментировал, сказав, что на самом деле его никто не увольнял. Оказывается, что ведущий впервые услышал о том, что его увольняют. По словам Дмитрия Шепелева, это все нелепые слухи.

Дмитрий Шепелев с сыном

Потом выяснилось, что пресс-служба Первого канала впервые услышала о такой новости.

Недавно мы писали о том, что Дмитрий Шепелев в своем микроблоге в Instagram посетовал на то, что его маленький Платон слишком часто болеет. Но это еще полбеды. Оказывается, Платона уже не раз оперировали. На недавней операции ребенку удалили аденоиды. 

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Смотря на все это, отец Жанны Фриске мечтает, чтобы Дмитрий Шепелев лишился прав на ребенка, так как считает зятя проходимцем. По словам отца жены Шепелева, тот занимается чем угодно, только не воспитанием наследника. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что новая возлюбленная Дмитрия Шепелева буквально цветет на глазах. Недавно в ее профиле в Instagram появилась серия эротических фотографий. Очевидно, что снимает их Екатерина Тулупова для Дмитрия Шепелева. Чтобы посмотреть на фото, переходи по ссылке. 

Также читай, что сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске недавно отмечал свой День рождения, который организовал отец. Шепелев подумал, что было бы неплохо пригласить на праздник рыцарей, чтобы они разыграли турнир. Но в один момент у актеров случилась настоящая ссора, и они по-настоящему начали биться копьями при ребенке. Из-за этого маленький Платон чуть не пострадал. Чтобы узнать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн