Известная в Бразилии модель Фернанда Бонито оказалась виноватой в том, что сильно избила одну из посетительниц ресторана.

Девушка до нападения

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Это случилось в одном из столичных ресторанов. Пострадавшая девушка пришла в заведение, чтобы поздравить с Днем рождения подругу. Она отошла в туалет и заняла очередь, и через время там случилась потасовка с другой девушкой, которая оказалась моделью Фернандой Бонито.

Девушка после избиения

Популярные статьи сейчас

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Она так разошлась, что начала рвать волосы девушке, а закончилось все тем, что на лице у пострадавшей остались рваные раны и отеки. Врачам пришлось сделать 90 (!) швов, чтобы привести лицо девушки в относительный порядок.

После избиения

Сейчас лицо пострадавшей парализовано. Медики говорят, что лицо девушки со временем восстановится, но на это уйдет очень много времени. Но есть вероятность, что шрамы останутся.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Фернанда Бонито

В  полиции на модель уже завели дело, и речь идет о том, чтобы переквалифицировать действия модели как «покушение на жизнь человека». Но потом выяснилось, что Фернанда после того, как об этом начали сообщать СМИ, улетела в Италию.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, первый такой конкурс состоялся в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен не имели такую внешность, которую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн