Российский телеведущий Борис Корчевников признался в своей программе «Судьба человека», что у него появилась привычка сутулиться. Интересно, что до того, как у ведущего обнаружили рак, такой привычки не было.

Борис Корчевников

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Такое признание Борис Корчевников сделал, когда на эфир пригласили балерину Светлану Захарову. Как только  она зашла в студию, Корчевников сказал, что ему сразу же захотелось выпрямиться.

Также телеведущий признался балерине, что многие коллеги по цеху просят Корчевникова держать спину ровно, но привычка сильнее.

Популярные статьи сейчас

И не скажешь, что мама двоих: Лобода показала безупречную фигуру на пляже

Жена Потапа изменила внешность: Настя Каменских увеличила губы и отрастила густые брови - фото

"Она же без одежды": Настя Каменских показала видео с женой Позитива из ванной

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

Показать еще

Светлана Захарова

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

На такое признание Бориса Корчевникова подтолкнула ровная спина балерины, завидная осанка даже в не юном возрасте.

А тем временем Борис Корчевников ударился в "отцовство" и выложил в Instagram снимок с ребенком. Так что многие подумали, что у телеведущего есть тайный сын, как у Сергея Лазарева, но потом оказалось, что мальчик на фотографии, это сын друга.

Однако сам телеведущий не желает делиться с поклонниками информацией о личной жизни, но из-за этого начинают появляться невероятные слухи.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Хотя, ходят слухи, что Борис Корчевников все-таки нашел себе девушку. Однажды телеведущий в Istagram-stories показывал кулон, который он собирался подарить телеведущей с телеканала "Спас". Скорее всего, с ней у него отношения. Чтобы посмотреть на ее фото, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее м писали о том, что все проблемы ведущего Бориса Корчевникова пришли с детства. Он однажды признался, что их с матерью бросил отец, а потом мать на все вопросы Бориса отвечала: "Отец бросил нас, потому что ты плохо себя вел". Корчевников отметил, что родительница была очень строгой женщиной, и не раз бывало, что избивая, она наказывала за непослушание. Подробнее ты можешь почитать по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн