Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. По словам ее сестры Натальи, в квартире после смерти Жанны, там осталось все так, как при жизни певцы. Наталья даже сняла видео, на котором показала пользователям Сети, как выглядит интерьер апартаментов Жанны Фриске.

Жанна Фриске

Наталья Фриске заверяет, что в квартире никто ничего не трогает, чтобы сохранить все так, как это было при жизни певицы.

Интерьер квартиры Жанны Фриске

Наталья рассказала, что время от времен приезжает в квартиру Жанны, чтобы протереть пыль и проверить, как работает увлажнитель воздуха.

Популярные статьи сейчас

"Так и светятся от счастья": Катя Осадчая и Юрий Горбунов за кулисами съемок шоу "Голос" - фото

40-летняя супермодель Петра Немцова впервые показала новорожденного сына

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Показать еще

Интерьер квартиры Фриске

В квартире осталось очень много обуви Жанны Фриске, потому что это была небольшая слабость певицы.

Также сестра Фриске рассказала, что на туалетном столике покойной до сих пор стоят свечи, ее духи и лаванда.

Недавно мы писали о судьбе сына покойной певицы. Как оказалось, сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске недавно отмечал свой День рождения, который организовал отец. Шепелев подумал, что было бы неплохо пригласить на праздник рыцарей, чтобы они разыграли турнир. Но в один момент у актеров случилась настоящая ссора, и они по-настоящему начали биться копьями на глазах у ребенка. Что случилось с Платоном потом, ты можешь узнать, перейдя по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что новая возлюбленная Дмитрия Шепелева буквально цветет на глазах. Недавно в ее профиле в Instagram появилась серия эротических фотографий. Очевидно, что снимает их Екатерина Тулупова для Дмитрия Шепелева. Чтобы посмотреть на фото, переходи по ссылке. 

Также читай, что сейчас младшая сестра умершей от рака Жанны Фриске Наталья пытается изо всех сил изобразить из себя клон покойной. 30-летняя сестра изменила прическу, чтобы еще больше быть похожей на покойную, также начала носить платья в стиле сестры. Вдобавок к этому, она теперь поет песни сестры. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн