Татьяна Навка является давней коллегой мужа больной Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева, который является популярным фигуристом. Они вместе работают достаточно долго, поэтому знают много тайн друг друга.

Татьяна Навка в Instagram

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Татьяна Навка в Сети рассказала, почему Петр Чернышев принял решение стать фигуристом.

Петр Чернышев с женой

Популярные статьи сейчас

И не скажешь, что мама двоих: Лобода показала безупречную фигуру на пляже

Жена Потапа изменила внешность: Настя Каменских увеличила губы и отрастила густые брови - фото

Жена Олега Винника засветила внушительный бюст на красной дорожке (ФОТО)

СМИ: Мать Анастасии Заворотнюк ненавидит Петра Чернышева – в Сети обсуждают очередной семейный инцидент

Показать еще

Татьяна Навка рассказала в Сети, что ее коллега Петр Чернышев стал фигуристом лишь по настоянию родителей, так как он посчитали, что мальчику лучше дается фигурное катание, чем хоккей.

Петр Чернышев

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

В то время Петр решил прислушаться к мнению родителей и стать фигуристом. Но если бы не отец с матерью, то в жизни Чернышева все было бы по-другому.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Отметим, недавно мы писали, что после слухов об отъезде в Таиланд и даже побег с больницы, на праздник Крещения Петр Чернышев прошел в церковь вместе с дочерью Анастасии Заворотнюк Анной Заворотнюк. Они решили по традиции праздника взять в церкви освященной крещенской воды.

Смотри видео по теме: 

Больная раком Анастасия Заворотнюк в последний раз обращалась к своим фанатам на Новый год, точнее, родственники передали публике ее слова. Родные Заворотнюк передали, что актриса желала фанатам мира и любви, а также сообщила, что у нее все в порядке. Однако после этого, у многих закралось сомнения по поводу правдивости этой истории с раком. Чтобы узнать, что смутило поклонников актрисы, читай по ссылке.

Также читай, что происходит, и где сейчас актриса – непонятно. Сотрудники прессы провел свое расследование. Они узнали, что одна работница клиники может рассказать, что происходило в больнице в последние дни перед исчезновением больной. Потому что больная раком Анастасия Заворотнюк долгое время находилась в больнице, но несколько дней назад ее выпасали оттуда, но больше ее никто не видел.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн