Тина Кароль

До недавнего времени, эту певицу трудно было представить без насыщенных алых губ. Красная помада стала визитной карточкой любого образа поп дивы и стала неотьемлемой ее сценичного образа. Но такие оттенки помады в жизни певицы появились не просто так.

Тина Кароль

 «Красная помада скрывает слезы в глазах. Это яркий акцент и отвлекающий маневр, который помогает скрыть печаль и тоску. Эта помада стала символом женственности, символом: «Я все еще», - говорила певица.

Тина Кароль приревновала Дана Балана к известной певице

Надя Дорофеева

Певица очень любит яркие макияжи и часто экспериментирует. Яркие стрелки, блестки под глазами, или необычный цвет губ – все это в стиле Дорофеевой. Но иногда, певица балует себя «голливудским» макияжем с красными губками, и стоит отметить, что певице этот цвет очень подходит.

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

Выбирает подарок Волочковой?: Джигурда показал свою коллекцию игрушек для взрослых - Панин бы позавидовал

Навсегда отреклась от дочери: обезумевшая от горя Любовь Успенская сказала страшные слова в адрес Татьяны Плаксиной

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Показать еще

Надя Дорофеева

Маша Ефросинина

Звездная телеведущая редко не демонстрирует зрителям яркий макияж, более того, в повседневной жизни она предпочитает вообще не использовать косметику. Однако, в сети есть несколько фотографий Ефросининой с изысканным вечерним макияжем, и красные губы под ее благородный образ подходят в самый раз.

Мария Ефроснина

Меню Маши Ефросининой: завтрак, обед и ужин

Вера Брежнева

Не редко певица слышит в свой адрес, что у нее голливудская внешность и что она выглядит как американская кинозвезда. А красные губы придают исполнительнице еще большего изыска. Вере, очень идут красные оттенки, но певица кране редко использует их в своем макияже.

Вера Брежнева

Анна Кошмал

Актрисе не привыкать перевоплощаться в различные образы. В фильмах она может играть, как и 16-летнюю школьницу, так и молодую девушку. Аню не редко закидывают комплиментами, по поводу ее прекрасной внешности, а когда она наносит красную помаду на губы, то выглядит как настоящая леди, несмотря на то, что этот оттенок внешне прибавляет ей годы. 

Анна Кошмал

Смотрите видео по теме:

Напомним, красивые, харизматичные и уверенные в себе. На сцене они всегда держат публику и «рвут» зал, но даже с суперзвездами случаются конфузы, о которых расскажет Clutch. Подробнее

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.