Сегодня, 23 января, телеканал СТБ анонсировал старт новых сезонов полюбившихся многим реалити-шоу. В частности, совсем скоро зрители увидят на экранах 10 сезон романтического проекта "Холостяк". 

Холостяк

Кем будет новый главный герой реалити?

Пока представители телеканала хранят имя и личность Холостяка в секрете. Однако журналисты Clutch смогли разузнать, как выглядит и где работает новый главный герой проекта.

Никита Добрынин: про участие в «Холостяке», идеальную девушку и медовый месяц

Популярные статьи сейчас

"Отпустила прошлое?": бывшая жена Потапа публично призналась в любви красавцу-мужчине

Современный гардероб «стареющей Барби»: 48-летняя Кудрявцева похвасталась новой одеждой

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще

Презентация нового сезона реалити-шоу Холостяк

В частности, стало известно, что десятого Холостяка зовут Максим, он  — пилот и совладелец летной школы в Майами Pan Am International Flight Academy. А вот его фото в соцсетях:

Новый герой проекта Холостяк

Еще одно неоспоримое доказательство - тот факт, что на страницу мужчины в Instagram подписана сотрудница телеканала СТБ. Совпадение? Не думаем.

Скриншот страницы Максима

А как тебе новый Холостяк?

Как изменилась победительница «Холостяка» с Макацарией: новые фото Алены Лесик

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн