Маша Ефросинина

Сейчас фигуре Маши может позавидовать каждая вторая девушка. Четко выраженные скулы, длинные ноги, и худощавое телосложение. Но в молодости Маша не могла похвастаться идеальной внешностью. Звездная ведущая была пухленькой и очень комплексовала по этому поводу.

Маша Ефросинина неожиданно «поправилась» (ФОТО)

Тина Кароль

В молодости, как и Ефросинина, Кароль не могла похвастаться сексуальной фигурой и выразительной внешностью. Звезда очень долгое время считала себя некрасивой. Однако, благодаря усердию и труду знаменитость достигла желаемых результатов в своем внешнем виде.

Популярные статьи сейчас

Выбирает подарок Волочковой?: Джигурда показал свою коллекцию игрушек для взрослых - Панин бы позавидовал

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Показать еще

Тина Кароль

Тина Кароль и её муж Евгений Огир

Надя Дорофеева

Сейчас исполнительница считается иконой стиля в Украине. Каждый ее светский выход – это новый дизайнерский наряд, где-то откровенный, а где-то женственный и сдержанный. Сейчас Надя считается одной из самых красивых и сексуальных певиц украинской сцены, но в детстве, как говорит сама Дорофеева, она была очень худая и высокая и все смеялись над ней и считали ее, мягко сказать, «не очень».

Надя Дорофеева

Юрий Горбунов

Украинский ведущий не особо изменился со времен своей молодости. Артист заметно возмужал и стал более стильным. Кроме того, раньше у Юры были кучерявые волосы, но со временем, вьющиеся пряди куда-то подевались.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая порадовали счастливым видом: сладкая парочка

Юрий Горбунов

Сергей Притула

А вот этот звездный ведущий явно поменялся с годами. Возмужал, усовершенствовал стиль, а главное – сменил прическу, ведь раньше, длинным волосам Сергея могла позавидовать любая девушка.  

Сергей Притула

Смотрите видео по теме:

Напомним, их ненависть зародилась к друг другу ещё тогда, когда обе только делали первые шаги на пути к звёздной карьере. Привселюдные ссоры, скандалы и обвинение. Почему Тина Кароль и Лобода так и не смогли найти общий язык? Подробнее

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.