Российская певица экс-участница «Дома-2» Ольга Бузова оказалась самой популярной знаменитостью в Instagram, собрав в своем профиле 17 миллионов подписчиков.

Ольга Бузова

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

В последний месяц на Бузову подписалось еще 2 миллиона людей.  И это при том, что многие критикуют ее за отсутствие голоса и какого-либо таланта, но вопреки этому, популярность Ольги Бузовой зашкаливает.

Ольга Бузова

Популярные статьи сейчас

Живого места не осталось: В Сети обсуждают переделанное лицо Ирины Билык - выглядит ужасно

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

Показать еще

Однако, как потом выяснилось, что страница спортсмена Хабиба Нурмагомедова уже догоняет в количестве подписчиков Ольги Бузовой. Этот боксер скоро сразится в поединке с Тони Фергюсоном, который состоится весной. А после этого к нему придет еще несколько миллионов подписчиков. Но певица решила не уступать ему в популярности, сделав интересный трюк.

Хабиб Нурмагомедов

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Ольга Бузова поступила очень хитро: она огранила доступ у своей странице для тех, кто на нее не подписан, и, чтобы посмотреть публикации Бузовой в Instagram, приходится подписываться. Певица доказала, что такой способ реально работает, по крайней мере, в ее случае.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Напомним, что Ольга Бузова недавно похвасталась кольцом, которое ей подарил возлюбленный Давид Манукян. Но неизвестно, подарили кольцо Бузовой на День рождения или это было предложение руки и сердца. 

Смотри видео по теме: 

Бузова с Манукяном наслаждаются друг другом в новой квартире певицы, так как у Манукяна нет денег на недвижимость. Видимо, Ольга Бузова хоть и имела достаточно денег, но даже ей не хватило средств на дорогую мебель, так как пользователи Сети заметили на снимках Бузовой что-то странное, похожее на грязь, как будто это старая вещь. Оказывается, что Ольга Бузова скорее всего закупила в квартиру мебель, которая уже была в использовании, чтобы сэкономить. Чтобы посмотреть на эти снимки, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн