Попасть в объектив к одному из самых популярных fashion-фотографов Украины – Соне Плакидюк – мечтают все модели. Участницы «Топ-модель по-украински» на Новом канале автоматически становятся счастливицами – ведь в рамках проекта неоднократно работают с Соней. А вот после реалити еще раз попасть к эксперту на фотосессию могут исключительно те, кого Соня выберет самостоятельно.

Победительница Топ-модели Мальвина Чукля превратилась в Мисс Вселенную

Из третьего сезона, например, пока повезло только Мальвине Чукле. Эксперт организовала для модели фотосессию в разных откровенных образах.

Черная полоса: Асмус после измены Харламову пожаловалась на предательство

«Я мечтала о том, что у меня будет фотосессия с Соней в жизни, вне проекта, чтобы не чувствовать себя подопечной, а просто погрузиться в атмосферу звездной съемки, – призналась победительница модельного реалити Нового канала. – Все прошло гораздо проще и приятнее – на проекте во время фотосетов у Плакидюк у меня все дрожало внутри (смеется). А сегодня я чувствовала себя намного увереннее. Она очень располагает к себе во время работы. Соня, кстати, придумала большую часть образов, даже принесла из дому какие-то свои аксессуары. Это просто невероятно!»

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Показать еще

За фотосессию Мальвина сменила шесть look’ов. Модель примерила ленточку «Miss Universe», прозрачный боди, пушистое боа и даже изменила прическу на светлое каре. Кстати, быть блондинкой Мальвине к лицу.

«На нас могут скинуть атомную бомбу»: жители китайского Уханя в панике от масштабов вируса и трагедии

Победительница Топ-модели Мальвина Чукля превратилась в Мисс Вселенную

Победительница Топ-модели Мальвина Чукля превратилась в Мисс Вселенную

«Я просто в восторге! Думала, не переживу столько комплиментов, которые мне говорили на протяжении фотосессии, – смеется Мальвина. – Все образы невероятно крутые, но больше всего мне понравился look с косынкой на голове. Правда, нижнюю часть наряда (трусики и чулки, – прим.ред.) потом нужно будет как-то объяснять мужу. Но вообще все прошло на высшем уровне. Плюс, на съемке увидела родные, знакомые по проекту лица стилистов и гримеров – вдвойне приятнее работать».

Напомним, ранее финалистка Топ-модель по-украински в подвенечном платье удивила признанием.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн