Жители Самары были удвоены, когда случайно узнали, что их местная общеобразовательная школа теперь называется «Школа имени Ольги Бузовой». Некоторые были даже возмущены этим.

Ольга Бузова

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Местные журналисты из Самары сходили в ту школу и узнали, что руководство учебного заведения в курсе такого названия, но что-либо сделать он не могут. Оказывается, что в Гугл-картах любой пользователь может изменить название объекта на картах. По словам школьной администрации, название их ООШ меняли уже несколько раз.

Школа на Гугл Картах

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа показала, что он потерял после развода

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Однако все равно забавно вдеть школу, которая посвящена мен Ольг Бузовой. К слову, сама Ольга Бузова к Самаре не имеет никакого отношения, так как она приехала в Москву из Санкт-Петербурга, где училась.

Ольга Бузова

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Напомним, что Ольга Бузова недавно похвасталась кольцом, которое ей подарил возлюбленный Давид Манукян. Но неизвестно, подарили кольцо Бузовой на День рождения или это было предложение руки и сердца. 

Смотри видео по теме: 

Бузова с Манукяном наслаждаются друг другом в новой квартире певицы, так как у Манукяна нет денег на недвижимость. Видимо, Ольга Бузова хоть и имела достаточно денег, но даже ей не хватило средств на дорогую мебель, так как пользователи Сети заметили на снимках Бузовой что-то странное, похожее на грязь, как будто это старая вещь. Оказывается, что Ольга Бузова скорее всего закупила в квартиру мебель, которая уже была в использовании, чтобы сэкономить. Чтобы посмотреть на эти снимки, переходи по ссылке.

Также читай, что Мать Ольги Бузовой случайно узнала, что перед сексом Дава принимает виагру а также у него очень странный фетиш: брить ноги и переодеваться в женскую одежду, при этом девушку заставляя быть "парнем", пользуясь приспособлениями из секс-шопа. Исходя из этого, женщина заключила, что Манукян – гей. Подробнее об этом ты можешь узнать по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн