Речь идет о детстве актрисы. Анастасия Заворотнюк еще с детства не отличалась хорошим здоровьем. Особенно часто у будущей актрисы была простуда. Однажды у Анастасии воспалились гланды, и все было настолько серьезно, что хирург сразу же принял решение вскрывать горло.

Анастасия Заворотнюк в детстве

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Врач моментально разрезал мягкие ткани горла. К счастью, этим девочка была спасена. Теперь у Анастасии Заворотнюк в память об этом есть небольшой шрам на шее.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Бывшая жена Потапа показала, что он потерял после развода

Жизнь с Собчак не сахар: Богомолов начал спиваться на карантине, видео попало в Сеть

Чуть не слетел купальник: пляжное фото нестареющей 72-летней Софии Ротару взорвало Сеть – даже смотреть неловко (ФОТО)

Показать еще

«Один раз было настолько сильное воспаление, что меня просто успели довезти до больницы. И без всякого обезболивания хирург просто полоснул по горлу и перевернул в раковину…на волоске, считайте, жизнь висела», - это однажды рассказал участник битвы экстрасенсов одного из сезонов.

Анастасия Заворотнюк

Но что сейчас происходит с певицей, и куда она пропала – неизвестно. После того, как ее выписали с больницы, начали собираться самые невероятные слухи.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Например, недавно мы писали, что недавно отдыхающие россияне в Таиланде заметили на одном из туристических пляжей пару, которая внешне сильно напоминала Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышева. Правда, фотографировали с большого расстояния, так что рассмотреть детали невозможно. Может быть, что отдыхающие видели просто похожих людей, однако после этого в болезнь актрисы мало кто уже верит. Подробнее об этом ты можешь почитать по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Больная раком Анастасия Заворотнюк в последний раз обращалась к своим фанатам на Новый год, точнее, родственники передали публике ее слова. Родные Заворотнюк передали, что актриса желала фанатам мира и любви, а также сообщила, что у нее все в порядке. Однако после этого, у многих закралось сомнения по поводу правдивости этой истории с раком.  Чтобы узнать, что смутило поклонников актрисы, читай по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн