Недавно Мерьем Узерли – актриса турецко-немецкого происхождения, которая стала известна благодаря сериалу «Великолепный век», побывала на кинофестивале в Доминиканской Республике, куда Морьем была приглашена для получения звания «Лучшей международной киноактрисы».  Об этом она сообщила в своих социальных сетях.

Так, в Instagram Мерьем появились снимки, где она позирует в невероятно шикарных нарядах. На протяжении всего фестиваля актриса появлялась в разных образах, и каждый раз притягивала к себе восторженные взгляды. Особенно эффектным получился выход в заключительный день.

Популярные статьи сейчас

Жена Дмитрия Комарова поразила домашним видом без макияжа (ФОТО)

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Первые последствия токсикоза: беременная Собчак переполошила Сеть разговором с устрицей

Показать еще

Свое  алое платье с открытым декольте, выполненное из фатина,  Мерьем дополнила  увесистыми украшениями с камнями, ярким макияжем и укладкой в виде высоко собранного пучка. Стоит отметить, что в этом образе она выглядела, как настоящая жена турецкого султана.

Мерьем Узерли

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Напомним, что недавно в Сети обсуждали Юлию Тимошенко, которая появилась в Раде в «дьявольских» ботинках. Так же на просторах интернета высмеяли российского президента Владимира Путина и его странный свитер, похожий на бабушкину кофту.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.