Сегодня каждый их новый трек – стопроцентный хит, но есть и те песни которые слушатели не восприняли, так как треки появились либо в начале карьеры исполнителей либо «не в то время».

Группа «Время и Стекло»

Сейчас эти ребята разрывают все самые крупные площадки Украины, у них толпы фанатов и сотни заказов на рекламу, но так было не всегда. В начале карьеры, популярная сейчас группа, не могла найти свой стиль и много экспериментировала и по понятной причине не каждая их песня набирала тысячи, и уж тем более миллионы, прослушиваний. Вот пару песен Дорофеевой и Позитива, которые не были по достоинству оценены:

«Дантес накупил?»: Дорофеева засветила фигуру во всех купальниках, которые взяла с собой в Доминикану

- «Ей 21» песня 2014 года

- «Линии метро» 2014 год

- «Останься в моих снах»

- «Слеза» feat. Потап

Время и Стекло

Тина Кароль

Певица всегда очень активно выпускала свои синглы, что-то нравилось народу, что-то нет. Тину Кароль все привыкли воспринимать как лирическую исполнительницу, но у нее есть и совершенно противоположные ее романтической натуре песни, например «Микроволновка». Есть и такие, которые четко отображают внутренний мир Тины, но эти песни, видимо, были слишком сложные для восприятия слушателей «Время как вода», «Шаг, шаг», «Шукай мене».

Тина Кароль

Старается для Дана Балана: Тина Кароль поразила волшебным образом в серебристом блестящем платье

Потап

Сейчас он известный исполнитель и продюсер. Алексей Потапенко сделал популярными такие проекты как «Время и Стекло», Мишель Андраде, «Потап и Настя», «МOZGI», но в его творческой карьере были и не совсем удачные дубли, на пример мало кто знает про проект Аркадий Лайкин. Да, это одни из псевдонимов Потапа, под которым он выпускал песни «Лайки», «Малименя» и «Сексуальный».

Аркадий Лайкин

NK

Мало кто знает, но еще до создания легендарной группы «Потап и Настя», Каменских уже была сольной исполнительницей, выпускала песни и даже снимала клипы. Мир услышал первый сингл Насти в 2008 году, в этот же год певица сняла клип на эту песню. 

Настя Каменских

Смотрите видео по теме:

Напомним, украинская певица Тина Кароль рассказала об отношении сына к ее телероману. Читайте тут

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.