Алан Бадоев

Известный украинский режиссер и клипмэйкер. Звезды выстраиваются в очередь к Алану, чтобы тот снял им новый супер-клип на их очередной хит. Имя Алана Бадоев – это уже бренд. Его имя не редко мелькает в Ютубе, Инстаграме и списках номинантов на различные премии. Но мало кто знает, что Бадоев слегка упростил свое имя для восприятия людьми, на самом деле его зовут Бæдойты Хъазыбеджы фырт Алан.

Алан Бадоев

Вера Брежнева

Певица выступает на большой сцене уже более 15 лет. Её имя стало популярным после того, как Вера стала участницей группы «ВИА ГРА». Все уже давно привыкли к её псевдониму и многие, мягко говоря, удивляются, что на самом деле Вера, не Брежнева, а Галушко (девичья фамилия), а после замужества, для паспорта, певица взяла фамилию Киперман.

Популярные статьи сейчас

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли засветила складки на животе: Хюррем-султан уже не та - фото

Даже пластика не помогла: Наташа Королева напугала внешним видом – от красоты и молодости ничего не осталось (ФОТО)

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

Показать еще

Вера Брежнева

18-летняя дочка Брежневой удивила постельными фото: сравнили с Памелой Андерсон

Макс Барских

Исполнитель тоже зарекомендовала себя как талантливого автора и исполнителя. Он быстро ста любимцем публики. Песни быстро набирают популярность в странах СНГ, а клипы собирают миллионы просмотров на Ютубе. Но на самом деле Макс – совсем не Макс, и не Барских, настоящее имя исполнителя Николай Бортник.

Макс Барских

Наталия Могилевская

Певица уже много лет выступает на сцене под псевдонимом. Наталья особо не заморачивалась, а всего лишь слегка облагородила свою фамилию для сцены. Чтобы её имя звучало более благозвучно она изменила настоящую фамилию - Могила , на псевдоним – Могилевская. На самом деле артистку зовут Наталия Алексеевна Могила.

Наталия Могилевская

Настя Каменских

Да, это настоящие имя и фамилия певицы, но исполнительница пошла на некоторые хитрости, о которых мало кто знает. Дело в том, что Настя должна была бы быть Анастасией Жмур, но ради карьеры, певица взяла девичью фамилию мамы.

Настя Каменских

«НеАнгелы»

Девушки успешно скрывают свои настоящие имена от публики. Впрочем, уже мало кого интересует как зовут девушек на самом деле, ведь фанаты давно уже привыкли к Славе и Вике. Но мы решили слегка приоткрыть карты. При рождении, Слава Каминская получила имя Ольга Кузнецова, а настоящее имя Виктории – Екатерина Смеюха.

Слава и Вика из НеАнгелов

Горячие штучки: «НеАнгелы» снялись в пикантной фотосессии

Юлия Санина

Солистка группы «The Hardkiss» тоже предпочла изменить свою настоящую фамилию для сцены. Юлия – это настоящее имя певицы, а вот фамилия – нет. На самом деле певицу зовут Юлия Головань.

Юлия Санина

Смотрите видео по теме:

Напомним, красивая и вечно молодая Ольга Сумская уже много лет в подряд не сходит с экранов телевизора. Она примеряет на себя главные роли самых топовых украинских фильмов и сериалов. Но что же мы не знаем о полюбившейся актрисе? Читайте

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.