Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин серьезно страдает от ожирения. Сейчас его вес достиг 242 килограммов. Однако, несмотря на это, он открыто говорит о своем весе, но не считает это проблемой. 

Лука Затравкин

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Лука Затравкин несмотря на тучность,  он занимается творчеством. Он музыкант   грает на панно, гастролируя по всей России. Сейчас он отправился в отпуск, в Южную Африку, откуда публикует фото в Instagram.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Познакомится с Тиной": мама Дана Балана выступит на "Голосе"

Жизнь с Собчак не сахар: Богомолов начал спиваться на карантине, видео попало в Сеть

Чуть не слетел купальник: пляжное фото нестареющей 72-летней Софии Ротару взорвало Сеть – даже смотреть неловко (ФОТО)

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

Показать еще

 Там он принял вызов от Анастасии Волочковой, и попытался сесть на шпагат. Конечно, он делал это стоя, просто подняв коленку вверх.

На это фото пользователи Сети отреагировали на это бурно: "Люди с таким ожирением - это больные на голову люди. Начинать лечение нужно с головы! Вызывает только жалость", "Если бы вы похудели, вы бы сводили женщин с ума", "Что ни говори, а случай в самолёте вас сделал знаменитым. Минута славы настигла вас". 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

А между тем, были времена, когда Лука выглядел иначе:

Лука Затравкин до того, как начал прибавлять в весе

Смотри видео по теме: 

Недавно мы писали, что однажды во время гастролей Илья Затравкин попал на борту самолета в неприятную ситуацию. Он застрял в тесной кабинке туалета, и его оттуда долго никто не мог вытащить. Некоторые даже снимали на камеру, как это было. После этого, в Сети Илье начали настоятельно советовать худеть, чтобы он больше не попадал в нелепые ситуации.

Ранее мы также писали о том, что во время лечения в больнице, Илью избил его приятель. По словам сына Никаса Сафорнова, "подставу" в больнице ему организовала его же лечащий врач Марият Мухина, которая когда-то лечила Бари Алибасова. Оказывается, если бы не врач, Лука бы не встретил в больнице Стаса Барецкого, который избил его прямо в лечебном заведении. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн