О том, что же происходит в личной жизни у экс-Холостяка и тренера проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария, желает узнать добрая половина всех телезрительниц Украины. Грузинский продюсер нравится многим женщинам и после того, как он перестал встречаться с победительницей шестого сезона "Холостяка", его регулярно стали подозревать в романтических отношениях с партнерками по телепроектам. Так, многие поклонники думали, что у Иракли роман с его партершей про шоу "Танці з зірками" Яной Заяц, а на шоу "Зважені та щасливі" все регулярно подозревали в отношениях его и Марину Боржемскую.

К слову, последняя недавно прокомментировала свои отношения с Иракли. А еще недавно на шоу "Слава +" Макацария рассказал, что ему очень понравилась участница крайнего сезона шоу "Танці з зірками" Анна Ризатдинова. С ней он даже сходил на свидание. 

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова впервые выйдет замуж: вот, от чего ее избранник без ума

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Иракли Макацария

Вчера, 23 января, в своем Instagram Иракли Макацария опубликовал новый снимок. На нем шоумен запечатлен с одной из победительниц крайнего сезона шоу "Зважені та щасливі" Наталья Кириленко. Она была одной из участниц команды Иракли Макацария. Рядом с ними стоял жених Натальи - Паша Назаренко.

Иракли Макацария заобнимал на людях обрученную девушку

"Сегодня побывал на презентации нового сезона @stbua и он обещает быть безумно интересным во всех аспектах! Было очень приятно встретить своих хороших друзей и моих чемпионов Пашу и Наталью. Какие же они красивые и влюбленные", - написал под фото Иракли.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс