Сегодня самый молодой президент Украины отмечает свой День Рождения.  О его заслугах перед страной известно многим, но а Clutch решил рассказать о его любимых женщинах.  

Мама – Римма Владимировна Зеленская

Мама Владимира Зеленского - Римма Владимировна Зеленская

Римма Владимировна родилась 16 сентября 1950 года. Сейчас маме президента 70 лет, 40 из которых она проработала инженером. Сейчас Римма Владимировна на пенсии и занимается домашним хозяйством.

Супруга – Елена Зеленская

Елена Зеленская

Елена Зеленская (девичья фамилия Кияшко) как и ее супруг Владимир Зеленский, уроженка Кривого Рога. Свой день рождения она отмечает 16 февраля 1978 года. Владимир и Елена учились в параллельных классах. Романтические отношения между молодыми людьми завязались лишь после выпускного, а через 8 лет Владимир сделал Елене предложение, в 2003 они расписались.  Сегодня, будучи первой леди страны, Елена во всем поддерживает своего мужа и сопровождает его на всех официальных мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Жена Потапа скрыла беременный живот за объемной одеждой: фотофакт

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Показать еще

Елена и Владимир Зеленские

Елена Кравец

Елена Кравец

Еще одна любимая женщина президента это его коллега по «95 Кварталу» - Елена Кравец. Недавно стало известно, что их связывают родственные отношения -  муж Елены крестил дочь Владимира и Елены Зеленских. А вот сама Кравец является крестной мамой первой леди страны.

Владимир Зеленский и Елена Кравец

Смотри видео по теме: 

Напомним, что вчера, 24 января, президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой посетили Мемориальный комплекс "Яд Вашем" в Израиле. Затем  первая леди отправилась в школу для учеников со сложными формами инвалидности. Об этом сообщил офис президента. 

Напомним, что недавно в Сети обсуждали Юлию Тимошенко, которая появилась в Раде в «дьявольских» ботинках. Так же на просторах интернета высмеяли российского президента Владимира Путина и его странный свитер, похожий на бабушкину кофту.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.