Легендарная советская и украинская певица София Ротару была замужем лишь раз. Избранником артистки стал музыкант Анатолий Евдокименко, с которым София Михайловна прожила в счастливом браке 34 года (в 2002 Анатолий умер от инсульта). В их браке родился единственный сын Руслан, которому на данный момент уже 49 лет.

София Ротару с мужем, архивное фото

Криминальный авторитет: любовника Софии Ротару обсуждают в Сети

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

С такой женой старик долго не протянет: Татьяна Брухунова продолжает издеваться над престарелым Евгением Петросяном (ФОТО)

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Показать еще

На днях София Ротару опубликовала в своем Instagram архивное фото покойного мужа. В подписи к снимку певица написала: "Навсегда со мной...".

Анатолий Евдокименко

В комментариях под фото поклонники Ротару отметили невероятную верность певицы, которая и после смерти мужа осталась ему верна: "лебединая верность, иначе не скажешь", "Софочка, вы такая молодец. Уверена, Анатолий вами гордится", "Пример вечной любви! Это такая верность".

Реальное лицо Софии Ротару ужаснуло пользователей: в Сеть попало фото певицы без макияжа

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее подвыпившая Пугачева удивила публику дерзким высказыванием в сторону молодого супруга. Отмечая закрытие фестиваля "Рандеву" в Юрмале, Примадонна оскорбила Галкина, назвав его "концом", после чего намекнула на израильского любовника. А в конце, неожиданно для всех, стала оголяться. И все это было снято на видео, увидеть которое ты можешь здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн