Наталья Могилевская - известная украинская певица, получившая популярность в 1998 году после победы в ежегодном фестивале "Славянский базар". Страница певицы в Instagram насчитывает миллион подписчиков, на ней Могилевская регулярно публикует личные снимки и фотоотчеты с концертов. 

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская намекнула на серьезные отношения

Так, на днях Наталья обнародовала фото, где запечатлена в танцевальной позе. На певице черное платье, обшитое бахромой, и золотистые туфли. Изюминкой образа стал крой платья: длинное сзади и с большим разрезом спереди, благодаря чему Могилевская смогла продемонстрировать всю красоту своих ног.

Популярные статьи сейчас

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

Жена Потапа скрыла беременный живот за объемной одеждой: фотофакт

Это было «вино мертвых»: врач-нарколог рассказал, из-за чего на самом деле пострадала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Показать еще

Наталья Могилевская

"Есть быстрые пути к счастью, и танец - один из них! Есть у меня тут те, кто занимается танцами? Пишите в комментариях какими занимаетесь или хотели бы", - подписала фото Могилевская.

Ждет ребенка: 44-летняя Могилевская намекнула на новый роман

В комментариях под снимков поклонники отметили стройную фигуру народной артистки: "Наталья, вы всегда прекрасна", "Ах, какая форма", "Наташа! ты классная, а платье бомба".

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видеоклип Натальи Могилевской на песню "Я покохала":

Напомним, на днях в Киеве состоялся концерт Ночь суперхитов, в котором приняли участие топовые звезды украинского шоу-бизнеса. Наталья Могилевская не стала исключением, выступив с новой песней "Я покохала". Для выхода в свет певица выбрала необычное черное платье с двумя разрезами по бокам, полностью обнажившими ноги Натальи. Естественный макияж и небрежная укладка с заколками в цвет платью гармонично дополнили образ. Подробнее читай здесь.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн