Сегодня, 25 января, в Instagram Горбунова появилось фото, где телеведущий запечатлен рядом с Тиной Кароль, которую Юрий заботливо приобнимает за талию. 

Юрий Горбунов и Тина Кароль

Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились жаркими снимками с отдыха: когда фильтры не нужны

В подписи к снимку Горбунов поздравил певицу с днем рождения:

"Тиночка!! С Днем рождения!! Пусть исполнятся все твои мечты!! Мы тебя очень любим!!", - подписал фото телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Семья Узенюк: впервые после свадьбы Настя Ивлеева показала своего мужа Элджея

Дан Балан с разбитым сердцем: Тина Кароль желает выйти замуж за другого

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Как выглядели фаворитки последнего султана Османской империи: архивные фото

Показать еще

Как оказалось, 25 января свой день рождения отмечает одна из самых популярных певиц украинского шоу-бизнеса Тина Кароль. В этом году Татьяна Либерман (настоящее имя артистки) празднует 35-летие.

Тина Кароль

Горбунов прокомментировал третью беременность Осадчей: «Она уже есть»

К слову, сегодня день рождения отмечает не только Тина Кароль, но и популярный комик, успешный шоумен,а с недавних пор — амбициозный президент Владимир Зеленский. Как поздравила мужа-президента любимая жена и первая леди страны Елена Зеленская - читай в материале.

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой Сары Киперман тоже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн