Так, старшая дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой активно ведет свой Instagram и усердно завоевывает армию поклонников. 14-летняя Маша регулярно публикует провокационные снимки, чтобы повысить активность в своем аккаунте. И пока ей это прекрасно удается! Новый кадр с отдыха, на котором девочка демонстрирует свои округлости взорвал ее микроблог. Откровенный снимок в стиле Насти Каменских вызвал бурное обсуждение в комментариях.

Тине Кароль - 35 лет! Как менялась внешность певицы с возрастом

На фото Маша Полякова стоит спиной к камере. Она слегка выгнула спину, чтобы ее бедра казались больше. При этом девочка подтягивает руками плавки еще выше, тем самым обнажая пикантную часть тела. 

"Что если я буду постить больше таких фото ??", - подписала недетское фото дочь знаменитости.

Маша Полякова, дочь певицы Оли Поляковой

Популярные статьи сейчас

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

У фолловеров Поляковой-младшей возникло множество вопросов относительно обнародованного снимка. Многие считают, что в 14 лет девочке рано публично показывать столь откровенные фото. Другие же, напротив, ничего постыдного в снимках не видят. Ведь сейчас у каждой второй девочки-подростка есть подобные изображения в аккаунте.

Беременная Ани Лорак бросила Егора Глеба в Лос-Анджелесе и вернулась в Россию

"Плавки слишком натянуты, нет?", "А сзади что-то эсть?", "Будешь популярна як маман", "Рано вам", "Мамина попа лучше", "Ты девочка красивая, но всему свое время", "Куда дети катятся, в таком возрасте еще мультики смотреть, а они жопы выкладывают", - пишут возмущенные пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Отметим, что совсем недавно Маша Полякова вместо восторженных отзывов получала в свой адрес только критику в адрес своей фигуры. В интернете девочку травили за лишний вес. И тогда ее мама Оля Полякова кардинально изменила режим питания наследницы, стала брать ее с собой на тренировки. Результат не заставил себя долго ждать! Теперь Машу не узнать. У дочери певицы прошли подростковые высыпания, фигура стала подтянутой и женственной, а вместо пухлых щечек - эффектные скулы.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс