Джессика Симпсон выпускает авторскую книгу мемуаров OpenBook, в которой раскроет все подробности своей простой биографии. В преддверии выхода издания актриса дала большое откровенное интервью. Во время беседы она призналась, с чего все началось.

Выяснилось, что Джессика Симпсон пережила сексуальное насилие в возрасте 6-ти лет. 

"Тогда я спала в одной кровати с дочерью друга семьи. Все началось с безобидного щекотания по спине, а затем переросло в неприличные вещи. Я хотела обо всем рассказать своим родителям. Я была жертвой, но почему-то я чувствовала себя виноватой", — сказала актриса.

Беременная Ани Лорак бросила Егора Глеба в Лос-Анджелесе и вернулась в Россию

Джессика Симпсон дала откровенное интервью

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе Эрика Герцег в миниатюрном топе показала, чем привлекла его

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Показать еще

Родители узнали от Джессики о случившемся лишь когда девочке исполнилось 12 лет. Разговор состоялся во время семейного путешествия. 

"Мать ударила отца по руке и крикнула ему: "Я говорила тебе, что что-то происходит". Папа следил за дорогой и ничего не сказал на это. После этого мы никогда не останавливались в доме друзей моих родителей. Но мы также не говорили, что произошло. Спустя годы я стала глушить боль алкоголем и таблеткам", — добавила Джессика.

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

Джессика Симпсон

Избавиться от зависимости, возникшей на фоне постоянного чувства вины и стресса, Джессике Симпсон удалось лишь во взрослой жизни. Она приняла решение завязать с вредными привычками в 2017 году на вечеринке в честь Хэллоуина.

"Тогда я сказала своим друзьям, что мне нужно остановиться. Когда я наконец сказала, что нуждаюсь в помощи, я почувствовала себя маленькой девочкой, которая снова нашла себя в жизни. Отказаться от алкоголя было легко. С помощью терапии два раза в неделю и поддержки своей семьи и врачей я смогла вести трезвую жизнь", - вспоминает этот период Джессика.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс