После съемок в фильме «Текст» Кристина Асмус хоть и делает вид, что с мужем у нее все хорошо, но ряд очевидных фактов выдает в этой паре разлад.

Кристина Асмус

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Недавно на вручении премии «Золотой Орел» Гарик подходил к жене всего лишь несколько раз, пытаясь держать максимальную дистанцию.

Stories с профиля Асмус

Популярные статьи сейчас

На маму совсем не похожа: как сейчас выглядит младшая дочь Веры Брежневой Сара

По стопам Самойловой: экс-муж Собчак решил навести порядок со "старой красавицей"

Джанабаева в ударе: после развода с Меладзе 40-летняя певица стала носить только откровенные наряды

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Кристине Асмус так и не дали премию, но муж никак на это не отреагировал. Интересно, что в тот момент Кристину Асмус поддержал Иван Янковский – коллега актрисы по скандальной сцене из «Текста». Такой контакт мог вконец разозлить Харламова, который изрядно устал от роли «рогоносца». 

Кристина Асмус и Иван Янковский

Отметим, что сейчас Гарик и Кристина Асмус занимаются разными проектами, их теперь мало что объединяет в жизни. Хоть поначалу Гарик нашел в себе силы сказать, что понимает жену и ее работу, которая бывает порой крайне специфической, но сейчас он стал держаться от нее подальше, и это начали замечать все.

Некоторые уверены, что в этой паре все идет к разводу. Еще часть публики осуждала Кристину Асмус, когда она начала отношения с Гариком, потому что тогда он был еще женат. После их брака все равно нашлись те, кто пообещал, что Кристине все вернется бумерангом.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Отметим, недавно мы писали, что Кристина Асмус рассказала подписчикам, что Настя (ее дочь) участвовала в спектакле "Щелкунчик", после которого актриса понадеялась, что дочь не станет актрисой. По мнению Кристины Асмус, актерская профессия не самая лучшая, поэтому она не советует ее Насте. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что не так давно из-за дочери Кристины Асмус произошел скандал, так как один подписчик неосторожно пошутил с девочкой, сильно обидев Кристину Асмус. Дело в том, что актрисе до сих пор не могут забыть сцену с фильма "Текст", постоянно напоминая об этом в любой момент. Чтобы почитать о злой шутке, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн